terça-feira, 26 de setembro de 2023

MESTRES DA BOEMIA

Lucas Bayma, Louise Benevides e Mario Wilson

Reunindo o melhor da gastronomia nacional e valorizando a forte regionalidade presente na culinária da casa, o Giz Cozinha Boêmia apresenta novos pratos que irão compor o cardápio do espaço, que se tornou referência em proporcionar brasilidade em sua programação. Para as novidades, o estabelecimento teve como inspiração os “Mestres da Boêmia”, levando a musicalidade do samba e da bossa nova, para inspirar o paladar dos clientes.

“Nossa gastronomia contempla a praia, a serra e o sertão. Queremos apresentar ao público cearense e aos nossos diversos visitantes que acreditamos na riqueza da culinária brasileira e regional. Todo o cardápio, desenvolvido pela chef Louise Benevides, foi pensado especialmente para valorizar cada um desses itens locais, somado à junção de ingredientes, para um resultado final de alta qualidade”, destaca Lucas Bayma, sócio do Giz Cozinha Boêmia.

Além das novidades na culinária, o ambiente do Giz também passou por mudanças e recebeu um espaço destinado à valorização da arte e cultura. O local conta com uma vitrola dos anos de 1960, que controla toda a música da casa, além de exposição com peças garimpadas dos anos de 1930 e diversas obras, cuja curadoria foi assinada pelo artista plástico Márcio Gurgel.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário