Um dos
espaços de maior notoriedade e referência quando o assunto é boa música e alta
gastronomia, o Hoots Gastropub aposta em um happy hour com experiência exclusiva
para iniciar o fim de semana. Todas as sextas-feiras, a casa oferece aos
clientes o ‘Freak Hour’, que traz três horas de cerveja Spaten ou drinks à
vontade com um acompanhamento de carne ou petisco.
A
novidade acontece no espaço Garden do Hoots e conta opções a partir de R$ 59
reais, com petiscos, e R$ 78, com carne. “Sabemos que o happy hour é um dos
momentos mais esperados pelo público e pensamos em algo especial para a
sexta-feira, aprimorando essa ocasião com uma experiência única na cidade”, destaca
Paulo Carvalho, sócio do Hoots Gastropub.
Entre
os drinks da cartela da Freak Hour, estão o psycho killer, negroni (Gordons),
caipirinha ou caipiroska de limão e mojito (Bacardi). As opções de carnes
disponíveis são Ribye Suíno com farofa e vinagrete, Costela Smoked + batata
frita, Flat Iron com queijo manteiga, Chorizo com farofa e vinagrete. Já os
petiscos incluem os saborosos stick hoots, espetinho de queijo coalho, pastel
de queijo, taquitos de porco, roll de macaxeira e bolinho de carne. O serviço
começa a partir das 17h e se estende até 20h.
Serviço
Freak
Hour - Hoots Gastropub
Onde:
Av. Desembargador Moreira, 125 - Meireles
Quando:
Todas as sextas-feiras, das 17h às 20h
Nenhum comentário:
Postar um comentário