Com um
mix de experiências que abrange desde a ampla variedade de cortes de carnes do
Hoots até à alta gastronomia requintada do japonês Misaki, o Grupo Host se
estabelece como um dos hubs gastronômicos mais relevantes do Nordeste.
O
Grupo conta com seis casas em atividade: Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Moleskine e
Relativo Bar e se propõe a oferecer uma experiência culinária variada e de alta
qualidade, tornando-se um destino, tanto para os cearenses quanto para os
turistas. Nos últimos anos, os investimentos foram aplicados no aprimoramento
das infraestruturas e nos cardápios dos empreendimentos.
Espaços
exclusivos
No
Hoots, o destaque é o ambiente animado, onde os clientes podem desfrutar de um
churrasco exclusivo enquanto aproveitam uma agenda musical dinâmica. Com uma
variedade de cortes e tipos de carne, o Hoots promete uma verdadeira explosão
de sabores para os paladares mais exigentes.
Já o
Giz se destaca pela sua atmosfera brasileira, oferecendo uma fusão de
gastronomia de boteco, chopes refrescantes e música brasileira. Com um cardápio
sempre atualizado e inspirado na riqueza da culinária nacional, o Giz acena
para as raízes nacionais e traz o requinte dos grandes bares boêmios regados a
uma trilha sonora cheia de brasilidade.
Alta
experiência gastronômica
Para
quem gosta da culinária japonesa, o Misaki oferece um menu criativo e
surpreendente, que vai além do sushi tradicional. É possível aproveitar as
exclusivas criações do chef Édson Nakata como o Pirulito de Salmão (salmão
recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola) e o Niguiri
Maguro in Crosta (atum com crosta de pimenta e flor de sal, finalizado com
missô negro).
Além
disso, o Grupo Host conta com o Mézzi, especializado em culinária grega e
mediterrânea, o Moleskine Gastrobar, que combina alta gastronomia e
descontração, sendo ideal para reunir os amigos, e o Relativo Bar, um espaço
despretensioso com alma jovem, onde a música e a diversão são garantidas.
Com
essa diversidade de opções, o Grupo Host consolida sua atuação como um dos
principais polos gastronômicos de Fortaleza, oferecendo uma experiência única e
inesquecível para seus clientes. “Estamos muito felizes com a recepção de todos
os nossos projetos e seguimos em constante atualização e estudo para trazer
novas experiências ao público. Vem muito mais por aí”, destaca Deda Gomes, um
dos sócios do hub.
Nenhum comentário:
Postar um comentário