O
restaurante Cabaña Del Primo, que faz parte do Grupo Geppos, acaba de renovar o
cardápio do Jantar del Primo, disponível de domingo a quinta, oferecendo uma
experiência gastronômica completa por R$ 97 por pessoa. Com novas opções, o
menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, trazendo
ingredientes selecionados e opções sofisticadas para o jantar.
Entre
as entradas, os destaques são: kafta recheada com queijo coalho e tomate seco;
tostada de brie com parma; chips de macaxeira e o popular dadinho de tapioca
com geleia de pimenta.
Nos
pratos principais, as opções passeiam por frutos do mar incluindo o camarão mar
del plata, servido com talharim fresco e emulsão de manteiga com limão, e o
sofisticado polvo boniato, que vem sobre purê de batata doce com vinagrete de
ervas. Além de risoto mix de cogumelos e risoto de filet trufado. O cardápio
ainda conta com salmón negro, harmonizado com creme de alho negro com trufas e
risoto de limão siciliano.
Já
para sobremesa, o cliente pode escolher entre os churros del primo, com doce de
leite ou o clássico búlgaro, que é um bolo de chocolate macio por dentro e
crocante por fora. Além disso, os clientes podem adicionar uma taça de vinho
por R$ 18 para complementar a experiência.
Serviço
Reservas:
(85) 99266-9845
Cabana
del Primo - Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;
Cabana
del Primo - Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar
Fortaleza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário