quarta-feira, 17 de abril de 2024

TERCEIRO ENCONTRO ENTRE ELAS

Foto divulgação

Um grupo seleto de empresárias vivenciou um momento especial no Terceiro Encontro Entre Elas, iniciativa organizada por Paula Dantas, Diretora da Inova Varejo RH. O evento, que ocorreu ontem, quinta-feira, 11, teve como cenário a encantadora L’ecole Ávila, uma escola de gastronomia onde o renomado chef André Ávila compartilhou seus segredos culinários.

Como de costume, o encontro exclusivo ofereceu relaxamento mental, oportunidades de networking e insights sobre como gerir suas emoções no dia a dia.

Entre risadas e aprendizados, as participantes foram conduzidas por uma jornada gastronômica única: Para começar, a deliciosa bruschetta Di Nápoles Sensazione serviu como uma entrada saborosa e convidativa.

Em seguida, o prato principal foi um magnífico risoto de limão siciliano alla gamberi, repleto de sabores e texturas que encantaram os paladares mais exigentes. Para finalizar com chave de ouro, a sobremesa Mella Nella trouxe, como prometeu o chef, "o doce sabor da felicidade".

Mas o Terceiro Encontro Entre Elas foi muito mais do que apenas uma experiência gastronômica; foi um momento de conexão profunda, um espaço para refletir sobre as emoções que temperam a jornada emocional de todas elas.

Como disse Paula Dantas, "as emoções são como temperos em nossa jornada emocional, adicionando profundidade, cor e sabor aos momentos da vida".


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário