Um
grupo seleto de empresárias vivenciou um momento especial no Terceiro Encontro
Entre Elas, iniciativa organizada por Paula Dantas, Diretora da Inova Varejo
RH. O evento, que ocorreu ontem, quinta-feira, 11, teve como cenário a
encantadora L’ecole Ávila, uma escola de gastronomia onde o renomado chef André
Ávila compartilhou seus segredos culinários.
Como
de costume, o encontro exclusivo ofereceu relaxamento mental, oportunidades de
networking e insights sobre como gerir suas emoções no dia a dia.
Entre
risadas e aprendizados, as participantes foram conduzidas por uma jornada
gastronômica única: Para começar, a deliciosa bruschetta Di Nápoles Sensazione
serviu como uma entrada saborosa e convidativa.
Em
seguida, o prato principal foi um magnífico risoto de limão siciliano alla
gamberi, repleto de sabores e texturas que encantaram os paladares mais
exigentes. Para finalizar com chave de ouro, a sobremesa Mella Nella trouxe,
como prometeu o chef, "o doce sabor da felicidade".
Mas o
Terceiro Encontro Entre Elas foi muito mais do que apenas uma experiência
gastronômica; foi um momento de conexão profunda, um espaço para refletir sobre
as emoções que temperam a jornada emocional de todas elas.
Como
disse Paula Dantas, "as emoções são como temperos em nossa jornada
emocional, adicionando profundidade, cor e sabor aos momentos da vida".
Nenhum comentário:
Postar um comentário