Referência pela variedade de
rótulos de cervejas artesanais, a Cervejaria Turatti apresenta novos pratos
disponíveis no cardápio das três unidades. O novo menu tem assinatura do chef
Danilo Matos e já está disponível, com novidades desde a entrada até as
sobremesas, além do cardápio do Festival de Entradas. A variedade de carnes
nobres, como o Brisket – um dos principais cortes –, têm destaque nas opções.
Confira o cardápio completo:
Entradas
Nosso Caldinho de Feijão
Toscana
American Shrimp
Dadinho de Ossobucco
Croquete de Brisket
Rustic Fish and Fries
Provoletta
Festival de Entradas
Burrata Assada com Parmesão
e Camarões
Burrata Clássica
Burrata Carpaccio
Steak Tartare
Tartare na Massa Folhada
Tartare de Cordeiro Defumado
Ceviche de Peixe Branco com
Frutas da Estação
Ceviche de Atum
Ceviche de Salmão com
Camarão Defumado e Citronette de Gin
Pratos Individuais
Stinco Suíno Defumado com
Alligot de Abóbora e Legumes Grelhados
Nossa Parrilla
Brisket
Cupim Defumado
Tira de Maminha
Picanha Suína Defumada
Guarnições
Batata Doce Grelhada na
Manteiga
Beterraba Curada na Manteiga
de Ervas com Abóbora Grelhada
Legumes na Parrilla do Chef
Sobremesas
Menu Patisserie
Bolo Búlgaro
Assessoria de Imprensa
Cervejaria Turatti — Capuchino Press
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