Quando
se fala em entrega o cliente pensa logo em rapidez e qualidade de produto.
Parece simples, mas o sucesso de uma operação de delivery inclui muitas outras
nuances, e foi para se aprofundar neste serviço que 220 empresários do ramo de
alimentação fora do lar se reuniram nesta terça-feira (22) em Fortaleza para a
segunda edição do “Lucrando com Delivery”. Entre os inscritos, participaram
pessoas de outros estados, como São Paulo, Amazonas, Belo Horizonte, Piauí, Rio
Grande do Norte e Maranhão.
Segundo
o organizador do evento, Raphael Silva, consultor que atende empresas em todo o
país, o delivery tem um grande potencial de crescimento, mas é necessário que
os empresários estejam dispostos a enxergar seus acertos, e principalmente os
erros, neste modelo de negócio. “O Lucrando com Delivery expõe isso por meio de
palestras com convidados que são referência no assunto, que abrem o jogo,
compartilhando a trajetória que construíram até aqui”, diz.
O
objetivo principal é ajudar os estabelecimentos a potencializar os resultados
com o serviço e poder contribuir para a capacitação das novas formas de venda.
“Esse é o plano que nós temos com a criação desse evento, de que nós possamos
difundir a informação, mostrar os erros e os acertos dos principais
restaurantes com esse serviço e assim de alguma forma ajudar nos
resultados. Acredito que o nosso
principal objetivo é promover o encontro de pessoas e a troca de experiências,
que sem dúvida foi alcançado”, afirma Raphael.
A
programação contou com palestras de Marcelo Pimentel (Barneys), Pedro Leite e
Erivaldo Junior (Azilados Casa de Sanduíches), Rafael Soares (Fundador do
Podcast Falando de Delivery) e Maikon Rangel (Just Burger, o maior Delivery do
Brasil).
Além
da programação de palestras, o evento, apoiado pela Abrasel no Ceará, também
contou com stands de parceiros que ofereciam produtos desde de embalagens até
plataformas de feedback entre cliente e estabelecimento. O evento teve o
patrocínio da Sicredi, iFood, Anota Ai, Fortali Food Service, Sorvetes
FrutBiss, Wedo, Printspack, Pdv Print, Falaê, Seleto, IzzyWay, Delivery Mall,
Forja.
Sobre
Raphael Silva
Consultor
especialista em delivery e fundador do Lucrando com Delivery, Raphael Silva é
um dos maiores nomes do meio. Ao todo, ele conta com mais de mil alunos
inscritos nos cursos, além de ser gestor de mais de R$3 milhões de faturamento
mensal via delivery. Entre alguns dos principais clientes do Raphael estão o Azilados,
Estela Pizza, Barneys, Olli’s Burger, Floresta, Costa Mendes, Butchers, Divina
Picanha, Cheppitos e Fornelle Pizzas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário