terça-feira, 29 de novembro de 2022

LUCRANDO COM DELIVERY


Quando se fala em entrega o cliente pensa logo em rapidez e qualidade de produto. Parece simples, mas o sucesso de uma operação de delivery inclui muitas outras nuances, e foi para se aprofundar neste serviço que 220 empresários do ramo de alimentação fora do lar se reuniram nesta terça-feira (22) em Fortaleza para a segunda edição do “Lucrando com Delivery”. Entre os inscritos, participaram pessoas de outros estados, como São Paulo, Amazonas, Belo Horizonte, Piauí, Rio Grande do Norte e Maranhão.

Segundo o organizador do evento, Raphael Silva, consultor que atende empresas em todo o país, o delivery tem um grande potencial de crescimento, mas é necessário que os empresários estejam dispostos a enxergar seus acertos, e principalmente os erros, neste modelo de negócio. “O Lucrando com Delivery expõe isso por meio de palestras com convidados que são referência no assunto, que abrem o jogo, compartilhando a trajetória que construíram até aqui”, diz.

O objetivo principal é ajudar os estabelecimentos a potencializar os resultados com o serviço e poder contribuir para a capacitação das novas formas de venda. “Esse é o plano que nós temos com a criação desse evento, de que nós possamos difundir a informação, mostrar os erros e os acertos dos principais restaurantes com esse serviço e assim de alguma forma ajudar nos resultados.  Acredito que o nosso principal objetivo é promover o encontro de pessoas e a troca de experiências, que sem dúvida foi alcançado”, afirma Raphael.

A programação contou com palestras de Marcelo Pimentel (Barneys), Pedro Leite e Erivaldo Junior (Azilados Casa de Sanduíches), Rafael Soares (Fundador do Podcast Falando de Delivery) e Maikon Rangel (Just Burger, o maior Delivery do Brasil).

Além da programação de palestras, o evento, apoiado pela Abrasel no Ceará, também contou com stands de parceiros que ofereciam produtos desde de embalagens até plataformas de feedback entre cliente e estabelecimento. O evento teve o patrocínio da Sicredi, iFood, Anota Ai, Fortali Food Service, Sorvetes FrutBiss, Wedo, Printspack, Pdv Print, Falaê, Seleto, IzzyWay, Delivery Mall, Forja.

Sobre Raphael Silva

Consultor especialista em delivery e fundador do Lucrando com Delivery, Raphael Silva é um dos maiores nomes do meio. Ao todo, ele conta com mais de mil alunos inscritos nos cursos, além de ser gestor de mais de R$3 milhões de faturamento mensal via delivery. Entre alguns dos principais clientes do Raphael estão o Azilados, Estela Pizza, Barneys, Olli’s Burger, Floresta, Costa Mendes, Butchers, Divina Picanha, Cheppitos e Fornelle Pizzas.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

REUNIÃO DA CPI DA ENEL PARA OUVIR O DEPOIMENTO DE REPRESENTANTES DA EMPRESA

CPI DA ENEL A Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) da Enel, presidida pelo vereador Pedro Matos (Avante), dará continuidade aos trabalhos...