A 20ª
edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no próximo dia 26, mas ainda
dá tempo de conferir! O maior festival gastronômico da América Latina, na
capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência
eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a
cozinha moderna.
Em
sintonia com o tema “Revolução Vegetariana”, como exemplo, o restaurante Yoto
Cozinha Nikkei, um dos estreantes desta edição, apresenta um menu criativo e
saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. “Nosso conceito
abrange a cozinha contemporânea e democrática, desde o preparo com insumos de
qualidade e iguarias importadas. Trata-se de trazer o diferencial e propagar
uma experiência inclusiva. A Restaurant Week se alinha perfeitamente a esta
filosofia, permitindo que mais pessoas experimentem menus elaborados, pensados
para atender todas as opções,” explica o chef Marcus Kanashiro.
Para
aproveitar os últimos dias desta edição, o festival disponibiliza três
categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$54,90 a
R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Esta é uma
oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a
partir de uma experiência única e a um valor fixo,” afirma Fernando Reis,
idealizador do festival no país.
Restaurantes
estreantes:
Babbi
Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu Meireles;
Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima;
Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz
Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.
Participam
da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore;
Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine
- Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar;
Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu -
Iguatemi; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Meireles; Coffee Break Coco
Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla -
Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano
Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos
do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori - Buganvilia; Ryori
- Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Vasto -
Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Social
Esta
edição não é apenas uma celebração das artes culinárias, mas também um ato de
solidariedade. Quem conferir o menu week serão encorajados a contribuir com R$
2,00 por menu consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental
(ONG) destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente
desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira. "A
Restaurant Week se firma como um dos festivais gastronômicos mais aguardados
mundialmente, proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo
o tecido social através de seu apoio a causas humanitárias", explica
Fernando. Conheça mais em @vemcaviver
Sobre
a Restaurant Week
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante
o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências
prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para
reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
Fique
ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil
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