Os sabores e os ritmos cubanos animam as noites de sexta-feira nos hotéis Vila Galé do Rio de Janeiro, Salvador e Fortaleza. Os restaurantes desses hotéis são abertos ao público e não necessitam de reserva antecipada.
“Todos
as sextas-feiras temos no buffet uma extraordinária fusão de sabores e cores
Caribenhos, que se misturam com todo o swing da música Cubana. Sob a orientação
habilidosa de nossos chefs, servimos os pratos culinário mais tradicionais de
Cuba. É uma experiência completa para quem gosta de se aventurar em novas
experiência culinárias e culturais”, explica Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da
Vila Galé.
Entre
os pratos oferecidos, destacam-se as tradicionais iguarias de Cuba, como
tradicional Ajiaco Cubano, Jamón Serrano, Ensalada fría Cubana, a Roupa Vieja,
o picadillo Cubano, Pierna de cierdo cocida, Pollo al horno com pimentos,
boniatto al horno e muito mais.
Há
também opções para vegetarianos e intolerantes a glúten, além de uma variedade
de sobremesas tradicionais como o Arroz com leche, Brazo Gitano, Pudim de café,
Torrijas e Flã de abóbora.
Esta
nova proposta gastronômica conta com o apoio do Vila Galé Cayo Paredón, o
primeiro resort da rede em Cuba, a funcionar desde outubro.
Onde
degustar:
Vila Galé
Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124, Lapa
Dia:
sexta-feira
Horário:
das 19h às 22h30
Valor:
R$ 90,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm um
desconto de 50%.
Vila
Galé Salvador - rua Morro do Escravo Miguel, 320 - Ondina
Dia:
sexta-feira com música ao vivo
Horário:
19h às 22h
Valor:
R$ 85,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm 50% de
desconto.
Vila
Galé Fortaleza - Av. Dioguinho, 4189 - Praia do Futuro
Dia:
quinta-feira com música ao vivo
Horário:
das 19h às 22h30
Valor:
R$ 75,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm 50% de
desconto.
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