Baseadas
em frutos do mar, grãos e legumes, a culinária asiática ganha o paladar dos
brasileiros, mas nem de longe toma o lugar do tropicalismo dos sabores locais.
Por isso, o Restaurante Zoi propõe uma nova experiência e mescla receitas
vindas do outro lado do Oceano Pacífico com nossos tão conhecidos e amados
produtos locais. Todas as quintas-feiras, o cardápio do Lio Experience
incrementa a programação do restaurante com receitas originais, feitas com
ingredientes de alto padrão de qualidade, e que unem o melhor do encontro entre
Ásia e América Latina.
Um
dos exemplos dessa mistura é o Anne, opção com atum marinado com molho ponzu,
recheado com pepino e que leva abacate finalizado com tarê de cajuína e
gergelim torrado.
Pra
quem ainda quer mais Nordeste no prato, o Sweet Sophia reúne lâmina de salmão e
camarão empanado com panko e tapioca, além de levar philadelphia cheese, uma
finalização com geleia de pimenta e, novamente, o tarê de cajuína.
As
sugestões do sommelier ainda agregam a experiência chilena, com rótulos da
tradicional vinícola Santa Rita, além de um toque argentino, com opções de
blanc e rosé mendocinos, região localizada aos pés da Cordilheira dos Andes e
que é uma das capitais mundiais do vinho.
Serviço:
Lio
Experience
Onde:
Zoi Restaurante (Rua Hermenegildo de Sá Cavalcante, S/N - Edson Queiroz,
Fortaleza)
Quando:
Às quintas-feiras
Informações
e reservas: (85) 9 9944.3139
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