O
restaurante Mangai, conhecido por sua culinária nordestina e brasileira
autêntica e saborosa, trouxe para a abertura da nova unidade, em Fortaleza, uma
rica adição ao seu cardápio: os Gelatos Mangai. Esta inovação deliciosa surgiu
ainda em 2016, quando a marca reconheceu o potencial latente em seus sucos de
frutas regionais, de produção direta da fazenda Mangai, percebendo a
oportunidade de transformá-los em uma linha de gelatos exclusivos.
Diferenciando-se
dos gelatos convencionais pela ausência de conservantes, corantes ou outros
aditivos químicos, a marca seguiu optando por abraçar a ideia de uma culinária
mais saudável e genuína na produção. O resultado é uma gastronomia produzida de
forma artesanal, que combina técnicas italianas com o sabor autêntico do
Nordeste, com uma variedade de 70 sabores, que vão revezando no expositor
diariamente.
Entre
os favoritos da nova linha de gelatos, estão o coco queimado, a cocada, e a
refrescante mistura de laranja e morango, com um toque sutil de manjericão, que
certamente encanta os paladares mais exigentes. Além disso, o Gelato na quenga
se destaca como uma opção tentadora, oferecendo a combinação de dois sabores de
gelato acompanhados de cocada ou chocolate quente.
Elias
Vilela, gestor do Mangai Fortaleza, destaca que a ideia não é apenas sobre
expandir o menu, mas também oferecer uma experiência gastronômica que celebra a
riqueza e diversidade dos ingredientes regionais.
“O
Mangai segue a tradição de valorizar e aproveitar a originalidade dos itens
colhidos diretamente da fazenda Mangai. Transformar os sucos de frutas em
gelatos passou a ser uma escolha natural, alinhada com a tendência de uma
culinária mais saudável. Além de uma rica gastronomia em nossos pratos de
buffet e a la carte, as sobremesas e os gelatos expandem essas opções
gastronômicas para os clientes”, destaca.
Conheça
mais sobre a gelateria Mangai no link:
https://www.instagram.com/gelatomangai?igsh=dXZ3ZXdqMXhnaWkx.
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