A
Associação dos Produtores de Camarão (APCC) irá lançar a primeira edição do
Festival de Camarão do Ceará, previsto para acontecer em Novembro, com o
intuito de impulsionar o consumo de camarão. Em parceria com a Abrasel no
Ceará, o Festival vai trazer pratos com valores promocionais, nos bares e
restaurantes associados da Abrasel, além de também estar presente nas ruas,
onde os participantes levarão versões menores dos pratos para degustação.
A
grande meta do evento é estimular o consumo do camarão em bares e restaurantes
cearenses, além de proporcionar ao público participante toda a criatividade
gastronômica e receitas inovadoras de chefs locais, com um preço abaixo do
valor do cardápio.
Segundo
Luiz Paulo Sampaio, presidente da APCC, a iniciativa do Festival é lançar
também a Sexta do Camarão, para que turistas e residentes do Ceará possam
abraçar essa tradição. "Pensamos bastante em todo o movimento
gastronômico, cultural e econômico para essa escolha, e acreditamos que a Sexta
do Camarão terá bastante êxito, pois esse dia é bastante procurado pelo público
do nosso Estado, tornando ainda mais propício para o consumo do
crustáceo".
A
partir desse lançamento, todos que vierem ao Ceará e forem passar alguma
sexta-feira no Estado, poderão saborear esse prato versátil e essencial da
gastronomia cearense a preços competitivos e com uma infinidade de possibilidades.
Mais
informações:
Assessoria
de Imprensa da APCC
João
Pedro Mendonça – joaopedro.impulsione@gmail.com
85
98833-5807
Pollyana
Rocha - pollyana@impulsionesuacomunicacao.com.br
85
9747-3602
Nenhum comentário:
Postar um comentário