segunda-feira, 10 de outubro de 2022

FESTIVAL BAR EM BAR

Trapiche

Diversidade e diversão. Estas são palavras que se encaixam de modo perfeito no espírito do Bar em Bar, festival promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). São 18 dias em que os bares mostram sua criatividade e fazem promoções, fidelizando os clientes e trazendo mais receita. Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e agora”.

O evento, que conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo, acontece entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro.

"O bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas, confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival Bar em Bar junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para que se inscrevam e participem. É um modo muito eficiente de atrair mais público e movimentar o estabelecimento", diz Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

No Ceará, em 2021, o evento foi realizado em 56 casas, tendo participações de restaurantes de municípios como Aracati, Caucaia, Fortaleza, Tianguá, Barbalha, Crato e Juazeiro. “Estamos com uma expectativa alta para essa 16ª edição, principalmente por estarmos novamente em um momento de maior liberdade de atuação em nossos estabelecimentos. Isso com certeza nos coloca com uma nova perspectiva para o evento, que tem tudo para crescer ainda mais e fortalecer o setor”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.

Nesse ano, o festival contará com a participação de cidades como Aquiraz, Caucaia, Crato, Eusébio, Fortaleza, Juazeiro do Norte, Sobral, Tianguá e Ubajara. Confira lista preliminar de restaurantes participantes:

Números que impressionam

O Bar em Bar é um evento de grande destaque. Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados, números que comprovam o seu sucesso.

A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica. Para participar do Bar em Bar, as casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas a um preço promocional.

É uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. E também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs, elaborar novos petiscos e tornar o menu do bar cada vez mais atrativo.

Em alguns estados, o Bar em Bar também funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região. Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para levar”.

Serviço:

Bar em Bar – O melhor lugar do mundo é aqui e agora – 27 de outubro a 13 de novembro

Mais informações ao consumidor final: www.barembar.com.br

Realização: Abrasel (@abraselce)

Patrocínio nacional: Ambev e Diageo

Mais informações:

Assessoria de Imprensa Abrasel no Ceará

João Pedro Mendonça – joaopedro.impulsione@gmail.com

85 98833-5807

Pollyana Rocha - pollyana@impulsionesuacomunicacao.com.br

85 9747-3602

Camilla Andrade - camilla@impulsionecomunicacao.com.br

85 9904-1767


Casa Beá 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLESKINE GASTROBAR NA CASACOR CEARÁ 2024

Moleska Após 10 anos de história, o Moleskine, que faz parte do Grupo Host, passa a se chamar Moleska, marcando uma nova fase que reforça a ...