Diversidade
e diversão. Estas são palavras que se encaixam de modo perfeito no espírito do
Bar em Bar, festival promovido pela Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes (Abrasel). São 18 dias em que os bares mostram sua criatividade e
fazem promoções, fidelizando os clientes e trazendo mais receita. Em 2022, o
tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor
lugar do mundo é aqui e agora”.
O
evento, que conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo, acontece entre
os dias 27 de outubro e 13 de novembro.
"O
bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas,
confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival Bar
em Bar junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de
acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais
inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para
que se inscrevam e participem. É um modo muito eficiente de atrair mais público
e movimentar o estabelecimento", diz Paulo Solmucci, presidente da
Abrasel.
No
Ceará, em 2021, o evento foi realizado em 56 casas, tendo participações de
restaurantes de municípios como Aracati, Caucaia, Fortaleza, Tianguá, Barbalha,
Crato e Juazeiro. “Estamos com uma expectativa alta para essa 16ª edição,
principalmente por estarmos novamente em um momento de maior liberdade de
atuação em nossos estabelecimentos. Isso com certeza nos coloca com uma nova
perspectiva para o evento, que tem tudo para crescer ainda mais e fortalecer o
setor”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.
Nesse
ano, o festival contará com a participação de cidades como Aquiraz, Caucaia,
Crato, Eusébio, Fortaleza, Juazeiro do Norte, Sobral, Tianguá e Ubajara.
Confira lista preliminar de restaurantes participantes:
Números
que impressionam
O
Bar em Bar é um evento de grande destaque. Em 2021, o festival contou com a
participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados, números que
comprovam o seu sucesso.
A
presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por
meio de diversidade gastronômica. Para participar do Bar em Bar, as casas devem
criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão
oferecidas a um preço promocional.
É
uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as
porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. E também um
momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs, elaborar novos
petiscos e tornar o menu do bar cada vez mais atrativo.
Em
alguns estados, o Bar em Bar também funciona em formato de concurso, elegendo o
melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram
temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região.
Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os
clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para
levar”.
Serviço:
Bar
em Bar – O melhor lugar do mundo é aqui e agora – 27 de outubro a 13 de
novembro
Mais
informações ao consumidor final: www.barembar.com.br
Realização:
Abrasel (@abraselce)
Patrocínio
nacional: Ambev e Diageo
Mais
informações:
Assessoria
de Imprensa Abrasel no Ceará
João
Pedro Mendonça – joaopedro.impulsione@gmail.com
85
98833-5807
Pollyana
Rocha - pollyana@impulsionesuacomunicacao.com.br
85
9747-3602
Camilla
Andrade - camilla@impulsionecomunicacao.com.br
85
9904-1767
Nenhum comentário:
Postar um comentário