O
Lio, restaurante que se consolidou durante os tempos de pandemia através do
delivery e se destacou pela culinária nikkei de alta qualidade, sai agora do
ambiente virtual de dark kitchen e prepara o retorno a partir do mês de maio.
Com a proposta de ser itinerante e circular em espaços físicos diversos, a Lio
Experience chega ao Zoi Restaurante hoje (17), apenas para convidados, e a
partir de amanhã (18) para o público geral.
O
menu vai contar com itens selecionados do cardápio, como opções de sushis autorais
e tiraditos, além de pratos que conquistaram o gosto do público e agora voltam
a estar disponíveis para consumo em um ambiente requintado e aconchegante, já
conhecido dos fortalezenses.
Sobre
o Lio Restaurante
Surgido
inicialmente no delivery como dark kitchen e integrante do Grupo Colosso, o Lio
Restaurante fez sucesso durante a pandemia e se destaca como referência em
culinária Nikkei, que combina ingredientes de alta qualidade e reúne a
gastronomia peruana e japonesa.
No
menu, destacam-se as opções de frutos do mar, peixes, carnes, saladas e sushis
nos pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário