A
Abrasel no Ceará comemora 30 anos de associativismo e, para marcar a data,
realiza evento no Pirata Bar nesta quarta-feira (10). Durante o evento, dois
lançamentos serão apresentados pela entidade. O primeiro deles é a Quarta do
Camarão, ação conjunta da entidade com a Associação dos Produtores de Camarão
do Ceará (APCC) e a Secretaria do Turismo de Fortaleza (Setfor) e com o Sebrae.
O projeto tem o objetivo de lançar uma nova data gastronômica em Fortaleza,
potencializando o hábito de consumo do insumo e fortalecendo os negócios na
capital.
“É
um objetivo nosso poder realizar novas formas de proporcionar uma experiência
diferente aos clientes, não só os que já são do Ceará como também os turistas.
Assim como já temos a Quinta do Caranguejo e a Rota da Cachaça, nada mais justo
do que referenciar um dos principais insumos do nosso estado, o camarão”,
afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.
Além
da Quarta do Camarão, a Abrasel lança a 17ª edição do Festival Brasil Sabor,
que inicia no próximo dia 18 de maio. O evento acontecerá simultaneamente em 18
estados mais o Distrito Federal, contabilizando mais de 70 cidades e mais de
780 restaurantes participantes. Para a edição deste ano, o evento ainda vai
contar com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio regional da Pepsi Black,
Cerveja Ribeirão, For You e Alimempro, além do apoio da Gass Company.
Para
esse ano, unindo os propósitos dos dois lançamentos, as casas participantes do
Ceará terão todos os pratos à base de camarão. Ao todo, 60 estabelecimentos
farão parte dessa edição do festival, estando presentes em seis municípios.
Para esse ano, os clientes das cidades de Fortaleza, Caucaia, Eusébio, Sobral,
Ubajara e Tianguá poderão conferir os pratos que serão servidos do dia 18 de
maio ao dia 4 de junho.
Confira
os restaurantes participantes:
- 88
bier
-
Aretê Comida Saudável
-
Bar da Cidade
- Barraca
Cabumba
-
Bocca Felice - Pasta e Pizza
-
Boteco do cavaco
-
Boteco do Imprensa Food Square
-
Boteco Maraponga Food Square
-
Boteco Mercado dos Peixes
-
Brava Wine Aldeota
-
Brava Wine Iguatemi
- Brewbarn
- Brewstone pub
- Brick's Burger House
-
Cabana Carnes e Pizzas
-
Cabaña del Primo - Unidade Jardins
-
Cabaña del Primo - Unidade RioMar
-
Café Ilha
-
Carbone Steak House
-
Carneiro do Diniz
-
Casa Beá
-
Cervejaria Turatti
-
Cozinha Express
-
Crocobeach
-
Culinária da Van
-
Divina Comida
-
Donkey Head Cervejaria
-
Espetim do Tio
-
Floresta
-
Fuji Sushi Lounge
-
Geppos Italiano
-
Geppos Praia
-
Gran Maré
-
Ita Cucina
-
Maori Beach
-
Misaki
-
Murano
-
Novos Boêmios
-
Órbita Blue
-
Paddock Lounge Bar
-
Pakato Grill
-
Picanha do Jonas - Fátima
-
Picanha do Jonas - Aldeota
-
Picanha do Jonas - Montese
-
Pirata Bar
-
Restaurante Arupemba
-
Restaurante Manacá da Serra
-
Restaurante Santa Grelha
-
Restaurante Teresa & Jorge
-
Ryori
-
Santa Grelha Iguatemi
-
Seu Conrado Cozinha Brasileira
-
Seu Zé Bodega
-
Silvestre Bistrô
-
Sir Fisher
-
Stroggo
-
Sushizeiro
-Terra
do Sol
-
Tilápia Regional
-
Vino Fortaleza
Serviço:
Brasil
Sabor – 18 de maio a 04 de junho
Mais
informações ao consumidor final: https://brasilsabor.com.br/
Realização:
Abrasel
Para
mais inofrmações: @abraselce (Instagram)
Patrocínio
nacional: Ambev
Patrocínio
regional: Pepsi Black, Colorado Ribeirão, For You Receptivo e Alimempro
Apoio:
APCC, Gass Company, Sebrae, Setfor
Nenhum comentário:
Postar um comentário