Em uma
jogada ousada e totalmente fora da caixa, o restaurante Zé Mathyas resolveu
fazer sua estreia durante a pandemia, justo quando os bares e restaurantes
estavam fechando suas portas. Com investimento de cerca de R$ 1.000.000,00 de
reais, surgiu a segunda unidade, agora no vibrante bairro Aldeota, em
Fortaleza.
O
sucesso da primeira unidade em Horizonte serviu de base para essa nova
empreitada na capital. "Hoje, somos praticamente os 'mestres
churrasqueiros' dos cortes nobres e premium, preparados com maestria na nossa
parrilla. Nosso time de estrelas inclui o autêntico chorizo argentino, o beef
ancho e, claro, o imponente tomahawk, que roubam a cena no cardápio",
revela Zé.
Enquanto
isso, nos bastidores, o restaurante está passando por uma renovação completa da
equipe, oferecendo treinamento e buscando sempre elevar o nível. "Eu e
minha esposa, Alana Nogueira Rocha Matias, somos os maestros dessa orquestra
gastronômica, detentores de 100% das ações da casa", enfatiza o chef, com
um sorriso de quem sabe que está no caminho certo.
E as
novidades não param por aí. Segundo o gestor, em breve, um novo menu com cortes
ainda mais selecionados será revelado, prometendo surpreender até os paladares
mais exigentes.
Nesse
embalo cheio de sonhos e determinação, a chama da criatividade se acendeu,
impulsionando o casal a buscar sempre mais, dia após dia. "Cada tijolo,
cada detalhe foi pensado com vocês em mente, prezando pelo seu conforto, sua
experiência e, claro, com a benção do mestre supremo, Jesus Cristo, que tem nos
guiado por esse caminho de sucesso", celebrou o bom momento que vive em
seu empreendimento.
"É
incrível como tudo tem acontecido de acordo com o plano divino. Agradecemos
imensamente aos nossos queridos clientes, pois sem vocês, nada disso seria
possível. Cada conquista, cada avanço, é fruto do apoio e confiança de vocês.
Obrigado por fazerem parte dessa jornada conosco", enfatizou Zé.
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