O
Moleska Listening Bar tem proporcionado uma experiência de mixologia única com
o “Moleska Guest Bartender”, realizado todas as terças-feiras na CASACOR Ceará.
Na última terça-feira, 5 de novembro, o bar trouxe uma noite especial em
parceria com o Giz e sob o comando do guest bartender Pedro Rodrigues, a
convite dos renomados mixologistas Mauro Tirabosco e Izael Nascimento.
O
evento foi uma verdadeira imersão no universo das bebidas autorais e da
mixologia, com uma seleção de drinks que estão disponíveis no cardápio da
CASACOR até o dia 10 de novembro, por R$ 26 cada. Entre as opções, os
visitantes poderão provar o Gengibrada, um coquetel leve e refrescante à base de
vodka, limão Taiti, xarope de gengibre e água com gás, ideal para quem aprecia
sabores cítricos. Outra sugestão é o Cana Boa, que combina cachaça Germana
Palha, Cynar, cordial de graviola e limão siciliano, trazendo um toque frutado.
Para
quem gosta de sabores mais intensos poderá conhecer o drink Cafezinho, com
Ypióca 160, Campari infusionado com café e vermouth rosso, que oferece uma
experiência marcante e amargor equilibrado. Além do Gengibrada, Cana Boa e
Cafezinho, será apresentado na CASACOR Ceará uma novidade com exclusividade.
A
proposta de trazer um guest bartender reforça a aposta do Moleska em
criatividade e inovação. Esta prática permite que profissionais renomados
assumam o bar temporariamente, agregando suas próprias técnicas e experiências.
“O guest bartender traz sua assinatura e compartilha histórias e conhecimentos,
proporcionando uma interação enriquecedora com o público e elevando o nível da
experiência”, destaca Mauro Tirabosco.
O
Moleska Guest Bartender não apenas destaca a arte da mixologia, mas também
celebra a colaboração entre bartenders, proporcionando ao público a
oportunidade de experimentar criações exclusivas e de conhecer mais sobre as
técnicas e os segredos por trás de cada drink. Para quem visita a CASACOR
Ceará, é uma chance única de degustar bebidas autorais em um ambiente que
valoriza a autenticidade e a conexão entre arte e gastronomia.
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