Após
a repescagem vencida por Danilo no último episódio, o MasterChef Brasil retoma
a programação normal e vai direto para o oriente. Na próxima terça-feira (25),
às 22h30, os onze participantes que seguem na briga pelo troféu serão recebidos
com uma mesa repleta de pratos japoneses servidos em izakayas, como são
chamados os famosos botecos do país.
No
primeiro desafio da noite, eles terão de fazer um trio de comidas que são
servidas nesses estabelecimentos. Entre as opções para se inspirar estarão
tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame,
sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki,
yakitori e tonkatsu. Para dificultar ainda mais a situação, Ana Paula Padrão
anuncia que os cozinheiros amadores se enfrentarão em duelos e poderão escolher
quem querem encarar por meio de uma dinâmica. Os melhores de cada disputa
garantem mais uma semana no jogo.
A
prova de eliminação vai exigir muita técnica e conhecimento. Dessa vez, os
competidores precisam criar uma iguaria que harmonize perfeitamente com um tipo
específico de café. Cada um receberá uma variedade da bebida e, a partir daí,
deve construir uma receita de alta gastronomia. Quem fizer o pior trabalho dará
adeus à competição.
Criado
por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela
Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o
Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às
22h30, na tela da Band, canal 20.1.
Nenhum comentário:
Postar um comentário