O festival Burger Gourmet by Restaurant Week estreia em Fortaleza no dia
01 de setembro. Durante um mês, os apreciadores do sanduíche mais admirado do
Brasil poderão desfrutar de criações exclusivas e acompanhamentos, por um valor
fixo, em mais de 20 restaurantes e hamburguerias na capital Cearense.
Crispy de linguiça calabresa, aioli de limão siciliano e bacon
caramelizado são alguns dos ingredientes que serão utilizados pelos experts da
cozinha. “Os chefs foram convidados a criar três tipos de hambúrguer e dois
acompanhamentos com a ideia de gourmetizar uma experiência rotineira”, comenta
o CEO do evento, Fernando Reis.
A chancela da Restaurant Week é outro ponto que vale destaque, já que o
festival é consagrado em vários países ao redor do mundo, estimula a boa
gastronomia há mais de 20 anos e arrasta uma legião de fãs por onde passa.
"Este evento representa não apenas uma celebração da culinária local, mas
também uma oportunidade para os restaurantes da cidade mostrarem sua
criatividade e inovação na arte de preparar hambúrgueres", completa Reis.
O Burger Gourmet by Restaurant Week já esteve em São Paulo, Recife, Rio
de Janeiro e Brasília. Serão oferecidos menus fixos em duas categorias: o
Tradicional (R$ 39,90 no almoço e jantar) e Plus (R$ 49,90 no almoço e jantar),
com opções de hambúrguer mais acompanhamento.
Uma parceria de sucesso
Os menus servidos durante o festival ainda poderão ganhar uma
harmonização perfeita da cerveja Eisenbahn, o que certamente realçará o sabor e
a satisfação dos clientes.
Responsabilidade social
O evento promove incentivo social que, nesta edição, é direcionado ao
Iprede - Instituto Primeira Infância, organização sem fins lucrativos que
transforma através da educação, articulação comunitária, combate à fome e ao
desperdício, com a contribuição adicional de R$2,00 na conta. A doação é
opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Conheça mais
@gastromotiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário