A cena
gastronômica de Fortaleza está fervilhando de novidades com a chegada da 20ª
edição da Fortaleza Restaurant Week, que se estenderá de 26 de abril a 26 de
maio. Este evento, um dos mais aguardados pelos amantes da boa mesa por onde
passa no país, promete revolucionar os paladares com uma explosão de sabores,
onde a sustentabilidade e a inovação são os grandes protagonistas desta mais
nova edição.
Entre
os destaques deste ano, temos os estreantes com suas propostas gastronómicas
únicas. Mar de Lima, OAZO Restaurante, Yoto Cozinha Nikkei, Casa Fontana,
Cocina 378, Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Raiz Cozinha Brasileira e
Vinho e Porto. Em sintonia com o tema da "Revolução Vegetariana",
estabelecimentos como Balcone, Brava Wine, Carbon e L´Ô Restaurante se destacam
por suas propostas vegetarianas que não apenas satisfazem os paladares mais exigentes,
mas também contribuem para um planeta mais sustentável.
Para
os que desejam compartilhar essas delícias com seus amigos de quatro patas,
espaços como Asttore e Órbita Blue são destinos perfeitos, onde a hospitalidade
se estende também aos nossos companheiros caninos, garantindo que todos possam
desfrutar de um ambiente acolhedor e cheio de sabor. Famílias que buscam um
programa que agrade tanto aos adultos quanto aos pequenos encontrarão em Casa
Fontana e Ryori - Shopping Iguatemi excelentes opções com espaços kids, onde as
crianças podem brincar enquanto os adultos relaxam e saboreiam pratos
excepcionais.
A
influência internacional se faz sentir fortemente, com o Azulli di Mare
oferecendo o melhor da cozinha mediterrânea, enquanto o Babbi Osteria e o
Matisse trazem um pedacinho da Itália e da França para o coração de Fortaleza.
“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma
oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a
partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma
ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das
vendas”, comenta Fernando Reis, o idealizador do festival.
Restaurantes
estreantes:
Babbi
Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu Meireles; Coco Bambu - Sul; Coffee Break Coco
Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO
Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira;
Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.
Participam
da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore;
Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine
- Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar;
Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu -
Iguatemi; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Meireles; Coco Bambu - Sul;
Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante;
La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Mar de Lima;
Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita
Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori -
Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles;
Vasto - Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Sobre
a Restaurant Week
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante
o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências
prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para
reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
Fique
ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário