Após
uma imersão intensiva na culinária dos alimentos marinhos, a Chef Louise
Benevides enriquece a experiência no restaurante Mézzi.
Sua
participação no Programa de Imersão da Escola de Alimentos do Mar, realizado em
abril de 2024 em Ilhabela, São Paulo, trouxe uma nova dimensão à sua habilidade
culinária.
O
curso, organizado pela Escola de Alimentos do Mar em parceria com o projeto
A.MAR, proporcionou à Chef Louise uma compreensão aprofundada da história e dos
territórios pesqueiros tradicionais, além de técnicas avançadas de manipulação
e cuidados com o pescado, incluindo salga, defumação, conservas, charcutaria e
fermentação.
"Foi
uma experiência transformadora explorar as tradições antigas de conservação do
pescado e aprender sobre as técnicas mais avançadas na manipulação de peixes e
frutos do mar", compartilhou a Chef Louise, que é formada pela renomada
Escola Le Cordon Bleu Paris e acumula uma vasta trajetória na gestão
gastronômica.
Com um
currículo impressionante que inclui a gestão da área de gastronomia do Senac
Ceará e a liderança da Casa de Moá Café e Bistrô, a Chef Louise agora atua como
consultora para projetos gastronômicos e é a chef executiva do Grupo Host
(Moleskine, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki e Relativo Bar) e Geppos (Cabana Del
Primo, Geppos Italiano e Geppos Praia), sendo responsável por todas as criações
e treinamento das equipes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário