Fortaleza
sedia a 20ª edição da aclamada Restaurant Week, que ocorrerá até o próximo dia 26 de maio. O festival
gastronômico reúne mais de 40 dos mais renomados restaurantes da capital,
oferecendo uma experiência eclética que vem agradando paladares que buscam
desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.
Em um
cenário onde networking e negociações são constantes, a organização da
Fortaleza Restaurant Week reúne variados
tipos de restaurantes contando com menus para todos os apetites e bolsos a fim
de tornar a sua experiência no ato de celebrar negócios e parcerias. É o que
fará a empresária Solange Lemos, que vai aproveitar o festival para reunir
outros colegas empresários de uma rede de negócios que participa no próximo dia
26 de maio para um almoço de network. "Este evento combina boa
gastronomia, preço acessível e oportunidades de negócios. Acredito que uma boa
refeição pode abrir portas para grandes parcerias e negociações
produtivas", celebra.
O ato
de degustar um bom prato, vai além do paladar. Muitos dos maiores acordos e
parcerias são fechados em almoços e jantares de negócios, onde a maneira como
você se comporta à mesa pode ser tão crucial quanto a proposta que você
apresenta. "A arte de fazer bons negócios à mesa envolve mais do que
apenas uma boa conversa; trata-se de criar um ambiente agradável e confortável,
onde a confiança pode ser estabelecida e fortalecida", explica a
especialista em etiqueta social, Lucia Wolf.
Para
conferir a melhor opção para seu encontro de negócios, o festival disponibiliza
três categorias: Tradicional, Plus e Premium com valores que variam de R$54,90
a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma
oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a
partir de uma experiência única e um valor fixos”, afirma Fernando Reis,
idealizador do festival no país.
Restaurantes
estreantes:
Babbi
Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu
Meireles;
Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos
Italiano;
Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar;
Parrileiro
Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.
Participam
da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore;
Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava
Wine -
Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping
RioMar;
Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco
Bambu
- Iguatemi; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Meireles; Coffee Break Coco
Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla -
Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano
Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos
do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori - Buganvilia; Ryori
- Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Vasto -
Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Sobre
a Restaurant Week
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante
o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências
prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para
reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
Fique
ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil
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