A 23ª
Fortaleza Restaurant Week, que acontece de 26 de setembro a 26 de outubro, traz
experiências gastronômicas inclusivas, permitindo que os amantes da boa mesa
desfrutem dos melhores pratos ao lado de seus melhores amigos de quatro patas.
Nesta edição, Holy Salt Reserva se destaca pelo seu estilo contemporâneo e criativo,
enquanto Órbita Blue apresenta preparações sofisticadas e inovadoras,
especialmente com pratos à base de frutos do mar. Já o FUJI Lounge – Cambeba
proporciona uma verdadeira experiência gastronômica japonesa, permitindo que os
clientes vivenciem a culinária oriental junto de seus pets.
Com 57
restaurantes participantes, o evento oferece menus completos em três categorias
— Tradicional, Plus e Premium — e várias casas já confirmaram seu caráter
pet-friendly, garantindo que os animais também façam parte da experiência
gastronômica.
Ana
Maria, tutora da yorkshire Anitta e influenciadora pet, reforça: “Saborear
pratos incríveis já é uma experiência maravilhosa, mas poder compartilhar esse
momento com minha fiel companheira torna tudo ainda mais especial. Restaurantes
que recebem pets não apenas ampliam a experiência gastronômica, como também
fortalecem o vínculo entre tutores e seus amigos de quatro patas.”
Fernando
Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, completa: “Nosso objetivo é
proporcionar experiências memoráveis para todos, incluindo os pets, reforçando
que momentos especiais merecem ser compartilhados”.
Confira
todos os restaurantes pet-friendly e os menus especiais no site
www.restaurantweek.com.br e acompanhe
@restaurantweekbrasil.
São
pet-friendly
Azulli
di Mare; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Eusébio; Brava Wine – Iguatemi;
Cabaña del Primo – Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Casa
Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – North Shopping; Coco Bambu Sul Fortaleza;
Cucina Villa Roma; FUJI Lounge – Cambeba; FUJI Lounge – Meireles; Geppos
Italiano; Holy Salt Reserva; Órbita Blue; Pipo Restaurante; Zoi.
Participam
da 23ª Edição da Fortaleza Restaurant Week
Allêz
Brasserie; Amecari; Aquarela Sabor e Arte; Asttore; Azulli di Mare; Babbi
Osteria; Balcone Restô; Both; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine - Eusébio; Brava
Wine - Iguatemi; Butcher's 746; Cabaña del Primo - Jardins Open Mall; Cabaña
del Primo - Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cervejaria Turatti - RioMar
Fortaleza Papicu; Cervejaria Turatti - Varjota; Cocina 378; Coco Bambu - North
Shopping; Coco Bambu Sul Fortaleza; Conimaki; Cortile Ristorante; Cucina Villa
Roma; Doc Pizza Artigianale & Cucina; Doc Trattoria; Esttaleiro Parrilla do
Mar; FUJI Lounge - Cambeba; FUJI Lounge - Meireles; Geppos Italiano; Holy Salt
Reserva; L´Ô Restaurante; La Bella Italia; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta
Gialla - Pátio Dom Luis; Medit; Mézzi; Misaki; Nucci Cozinha Europeia; Órbita
Blue; Pecorino - Fortaleza; Ponza - Frutos do Mar; Pulcinella - Oswaldo Cruz;
Pulcinella - Shopping RioMar Fortaleza; Pulcinella - Virgílio Távora;
Restaurante Mangai; Ryori - Iguatemi; Ryori - Shopping Buganvília; Santa Grelha
- Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Trevi Cucina; Vinho & Ponto; Vistta
Rooftop; Yoto Cozinha Nikkei; Zaiko Sushi; Zoi; Pipo Restaurante
Responsabilidade
social
Quem
conferir o menu week, será incentivado a contribuir com R$ 2,00 por menu
consumido, destinados ao CAVIVER. Organização da Sociedade Civil destinada a
diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que
apresentam baixa visão ou risco de cegueira. "A Restaurant Week se firma
como um dos festivais gastronômicos mais aguardados mundialmente,
proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo o tecido
social através de seu apoio a causas humanitárias", explica Fernando.
Conheça mais em @vemcaviver.
Harmonização
com Coca-Cola
A
Coca-Cola será uma das grandes apoiadoras do evento, trazendo uma novidade para
os clientes dos restaurantes participantes. Durante o período do festival, cada
menu da Restaurant Week será acompanhado por uma bebida Coca-Cola Zero com
valor especial de R$ 5,00, proporcionando ainda mais sabor e refrescância à
experiência gastronômica dos participantes.
"A
Restaurant Week é uma excelente oportunidade para celebrarmos a gastronomia
local e, ao mesmo tempo, proporcionarmos uma experiência única aos
participantes. Estamos muito contentes em apoiar o evento, oferecendo a
refrescância da Coca-Cola Zero para complementar os sabores únicos dos
pratos", destaca Patrícia Ávila, analista de Marketing da Solar Coca-Cola.
Cardápio
musical ECAD
Pela
primeira vez, o Ecad vai marcar presença no tradicional Restaurant Week, que
desta vez desembarca em Fortaleza com uma seleção especial de menus e
experiências gastronômicas. Restaurantes como Asttore, Esttaleiro Parrilla do
Mar, Vistta Rooftop, Zaiko Sushi, Zoi e Amecari são alguns dos que participam
da iniciativa. A ideia da entidade é reforçar
a importância da música ambiente e lembrar que, quando executada em
restaurantes e bares, ela deve ser devidamente licenciada, com o pagamento dos
direitos autorais pela execução pública. O apoio ao evento é mais uma
iniciativa do Ecad para conscientizar os empresários do setor sobre a importância
de remunerar compositores e artistas que vivem da música. “A Restaurant Week é
um festival de expressão nacional e vamos participar pela primeira vez do
evento. Essa parceria é fundamental para o nosso objetivo que é reforçar a
importância da música nos estabelecimentos e conscientizar sobre o pagamento
dos direitos autorais. Esse trabalho vai
fortalecer o diálogo com o setor gastronômico e valorizar os
profissionais da música", disse Giselle Luz, gerente do Ecad que atende o
estado do Ceará.
Lembrando
que todos os restaurantes participantes e menus estarão no site
www.restaurantweek.com.br e acompanhe o
festival no @restaurantweekbrasil
Sobre
a Restaurant Week
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um
dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do mundo. O evento
acontece em períodos de baixa sazonalidade, movimentando a economia local e
promovendo experiências gastronômicas de alta qualidade a preços acessíveis.
Serviço
– 23ª Fortaleza Restaurant Week
Período:
26 de setembro a 26 de outubro de 2025 | www.restaurantweek.com.br
Valores
dos Menus Week (entrada + prato principal + sobremesa):
Tradicional:
Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus:
Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium:
Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Fique
por dentro das novidades em @restaurantweekbrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário