Em
busca de constante renovação na gastronomia italiana, o La Bella Italia
apresenta uma atualização de cardápio. O restaurante mescla clássicos e
modernos, com novidades para continuar surpreendendo seu público, oferecendo
novidades de entradas, pratos principais, cardápio de pizzas e drinks sem
álcool. A atualização reflete o compromisso da casa em evoluir com o mercado e
com o paladar dos clientes, mantendo-se como referência na culinária italiana
local.
A nova
seleção de pratos é um reflexo do dinamismo da cozinha do restaurante, sempre
atenta às tendências e aos gostos dos fortalezenses. Entre os destaques, o
Maialino con Aligot, um pernil suíno assado em baixa temperatura com molho demi
glace, servido com aligot de queijo grana, oferecendo uma experiência de sabor
e maciez. Para os amantes de frutos-do-mar, a Sinfonia di Mare traz um mix de
camarões, lula baby e tentáculos de polvo grelhados sobre tapenade de tomate
seco, acompanhado de batata dore e aspargos.
O menu
de pizzas, da marca Leggerissima que faz parte da família La Bella Italia,
também recebeu novidades. A Gamberi com Zucchine e Pesto, une o sabor delicado
do camarão e da abobrinha com o toque especial do molho pesto. E para a
sobremesa, o retorno do clássico queridinho do restaurante, Tortino di
Cioccolato, e a nova entrada permanente do Tiramisù di Pistacchio.
O
fundador do restaurante, Luca Lunghi, destaca o trabalho por trás das
atualizações. "Nossa equipe está sempre buscando novas inspirações para
surpreender o cliente. Essa renovação do cardápio é uma forma de honrar a
tradição italiana do La Bella Italia, ao mesmo tempo em que apresentamos novas
técnicas e sabores. Nosso foco é manter a qualidade e o frescor dos
ingredientes, para que cada prato seja uma nova experiência”, explica.
Serviço
La
Bella Italia
Horários
de funcionamento: Seg a Qua: 18h às 23h30 | Qui a Sab: 11h às 15h30 • 18h à 00h
| Dom: 11h às 15h30 • 18h às 23h30
Endereço:
Avenida Almirante Barroso, 812, Fortaleza, Brazil 60060-440
Mais
informações: https://beacons.ai/labellaitaliacucina

Nenhum comentário:
Postar um comentário