O
maior festival gastronômico do Brasil, o Restaurant Week, chega à sua 20ª
edição em Fortaleza. Com o tema "Revolução Vegetariana", o evento,
que completa 10 anos na capital cearense, acontece entre 26 de abril e 26 de
maio, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.
As
criações dos chefs serão apresentadas em três categorias: tradicional, plus e
premium, com valores que variam entre R$54,90 e R$109. Os restaurantes do Grupo
OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi
Osteria, estreiam no festival e estão incluídos na categoria premium, com
exceção do Babbi, que participa na categoria plus.
As
quatro casas criaram um cardápio especial para a ocasião, com entrada, prato
principal e sobremesa. O Menu Week acontece todos os dias, durante o almoço e
jantar, com exceção do Yoto, que disponibilizará as receitas do festival,
somente no almoço. Os preços são fixos, com almoço custando R$89 e o jantar
R$109 e não serão válidos para os feriados do Dia das Mães e Dia do
Trabalhador.
"É
com grande entusiasmo que participamos pela primeira vez do Restaurant Week.
Esta é uma oportunidade incrível de mostrarmos o talento da nossa equipe de
chefs e o que torna nosso trabalho único. Estamos ansiosos para compartilhar
nossa paixão pela culinária com um público tão diverso e receptivo",
comemora Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.
Durante
o festival, os estabelecimentos do Grupo OE irão expor seus carros-chefes e os
cardápios tradicionais de cada casa, o que possibilita explorar a verdadeira
identidade de cada restaurante. Entre as opções exclusivas de pratos principais
estarão risotos, saladas e massas, além de sobremesas clássicas como tiramisù,
profiteroles, mil folhas e cannoli.
“O
Restaurant Week já se consolidou não apenas como um evento de transformação na
gastronomia, mas também na área social. Por isso, nesta edição os consumidores
podem continuar fazendo o bem doando R$2 no valor final da conta” explica
Roberto Alves e Jackson Braga, embaixadores do festival na cidade. Em
Fortaleza, a arrecadação será destinada ao Instituto CAVIVER, organização da
sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente,
crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.
SERVIÇO:
20ª
edição do Restaurant Week Fortaleza
Data:
entre os dias 26 de abril e 26 de maio
Valores:
entre R$ 54,90 e R$ 109
Instagram:
@restaurantweekbrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário