Com o
sucesso do lançamento do Bolo de Pistache #163 em maio deste ano, a Sodiê
Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, surpreende e inova mais uma
vez apresentando novas delícias em seu portfólio: Pistache com Ganache de Limão
#168 e Pistache com Morango e Leite Condensado #169, em todas as unidades.
O
Pistache com Ganache de Limão é feito com massa branca e leva recheios de trufa
de pistache e uma refrescante ganache de limão. Sua cobertura inclui trufa de
pistache, pistache granulado e um toque de ganache de limão. O bolo é
finalizado com uma crocante farofa de pão de ló e raspas de limão,
proporcionando um equilíbrio perfeito entre a cremosidade e a acidez.
Já o
Pistache com Morango e Leite Condensado apresenta uma combinação irresistível:
massa branca, recheios de trufa de pistache e leite condensado com morango. A
cobertura traz trufa de pistache, pistache granulado, morango e uma camada de
Moça®, criando um contraste perfeito entre a doçura do morango e a riqueza do
pistache.
Além
dos bolos que levam a castanha nobre como ingrediente, a rede reúne em seu
cardápio outros 80 sabores, incluindo 17 opções da linha Zero Açúcar, receitas
caseiras, e até versões veganas. Além disso, oferece uma variedade de docinhos,
balas de coco, tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés, bebidas geladas
e uma linha de salgados, tanto fritos quanto assados.
Os
dois novos sabores estão disponíveis nas 375 unidades da Sodiê Doces.
Em
Fortaleza, as lojas estão localizadas na Av. Barão de Studart, 661, Meireles,
no Iguatemi (Av. Washington Soares, 85 – Piso L1), no Grand Shopping (Av. Frei
Cirilo, nº 3.840, em Messejana e no North Shopping Jóquei (Av. Lineu Machado,
nº 419, no Jóquei Clube).
Os
pedidos podem ser feitos e retirados nas lojas ou no aplicativo Sodiê Doces
Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp
e/ou iFood. Mais informações: @sodiedocesfortaleza
Sodiê
Doces - A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, eleita como a Franquia
do Ano/2024, possui atualmente 375 lojas abertas no Brasil e duas unidades na
cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de
sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são
elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas
frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos,
belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede
fica em Boituva - SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois
sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023
com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em
comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário