O
Parrileiro, integrante do Grupo Evol junto ao Seu Conrado e Burguer &
Ponto, se destaca como um restaurante de carnes em Fortaleza, reconhecido por
sua excelência na preparação de cortes especiais. Agraciado com o prêmio de
Melhor Casa de carnes da capital cearense pelo Melhores Sabores da Cidade, o
Parrileiro se diferencia por trazer ao menu cortes selecionados e técnicas de
preparo que realçam o sabor de suas carnes.
Um dos
maiores destaques do restaurante é o trabalho com a carne Wagyu (classificação
de cor e brilho A5), uma raça bovina japonesa de renome internacional,
conhecida pela maciez incomparável e sabor marcante. No Parrileiro, os clientes
encontram diversos cortes de Wagyu, todos preparados com precisão na parrilla,
proporcionando uma experiência gastronômica sofisticada.
"O
Wagyu é uma carne especial, reconhecida mundialmente por suas características
únicas. Ela exige um preparo e manuseio cuidadoso, e é uma satisfação poder
oferecer pratos tão exclusivos aos nossos clientes", afirma Ralfo Ifanger,
chef do Grupo Evol.
Além
do Wagyu, o cardápio conta com cortes nobres como Short Rib & Tutano
Defumado, chorizo bovino, carnes com maturação de técnica dry aged, e a
clássica costela bovina, com a técnica de cocção por mais de 8h . Todos
preparados na parrilla a carvão, proporcionando o sabor defumado e suculento
que é a marca registrada da casa. Para harmonizar, o restaurante oferece um
menu variado de entradas, acompanhamentos, sobremesas e drinks, pensados para
realçar a experiência gastronômica dos clientes.
Serviço
Parrileiro
Aldeota
Endereço:
Rua Marcos Macedo, 850 - Aldeota
Informações:
https://www.dguests.com/parrileiroaldeota
Parrileiro
Sul
Endereço:
Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 - Cambeba
Informações:
https://dguests.com/parrileiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário