O
DOM Luxury Glamping, o primeiro acampamento de luxo do Brasil, localizado no
Ceará, que conta com a proposta de se conectar a natureza, lança um cardápio
potente com diversas opções e gostos para os hóspedes.
Com
relação aos pratos, elegantes, seguindo à regra, é possível destacar várias
opções, como o Lobster Roll, o famoso sanduíche americano feito de lagosta, e
pratos regionais, como a famosa Galinha Caipira e o Carneiro Dom, pratos
típicos da localidade e que não são apreciados em nenhum outro lugar e/ou
região.
Pratos DOM Luxury Glamping
Para
além disso, também se enfatiza a parte de carnes nobres, como picanha, t-bone,
bife ancho, chorizo, linguiça cuiabana c/ queijo etc. No café da manhã, ovos
benedict e um requintado toque francês.
Na
noite, um jantar sob as estrelas com menu degustação especial ao ar livre,
acompanhado de vinho ou espumante. Seguindo a fórmula de explosão de sabores, é
importante conhecer e se deliciar com a excelente sequência de fondues, que
começa com o de queijo, acompanhado de salsichas alemãs e diversos pães, como
baguete francesa, pão italiano e outros.
Além
desses, há o de carne, que vem com filé mignon e molhos. E, por último, o de
chocolate, com diversas frutas frescas, como morango, banana, uva e outras de
acompanhamento.
Para
conhecer o ambiente, considerado por especialistas, como único no país, basta
ir na Rua Antônio Martins de Almeida, S/N - Dom Maurício, Quixadá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário