Reunindo
o melhor da gastronomia nacional e valorizando a forte regionalidade presente
na culinária da casa, o Giz Cozinha Boêmia apresenta novos pratos que irão
compor o cardápio do espaço, que se tornou referência em proporcionar
brasilidade em sua programação. Para as novidades, o estabelecimento teve como
inspiração os “Mestres da Boêmia”, levando a musicalidade do samba e da bossa
nova, para inspirar o paladar dos clientes.
“Nossa
gastronomia contempla a praia, a serra e o sertão. Queremos apresentar ao
público cearense e aos nossos diversos visitantes que acreditamos na riqueza da
culinária brasileira e regional. Todo o cardápio, desenvolvido pela chef Louise
Benevides, foi pensado especialmente para valorizar cada um desses itens
locais, somado à junção de ingredientes, para um resultado final de alta
qualidade”, destaca Lucas Bayma, sócio do Giz Cozinha Boêmia.
Além
das novidades na culinária, o ambiente do Giz também passou por mudanças e
recebeu um espaço destinado à valorização da arte e cultura. O local conta com
uma vitrola dos anos de 1960, que controla toda a música da casa, além de
exposição com peças garimpadas dos anos de 1930 e diversas obras, cuja
curadoria foi assinada pelo artista plástico Márcio Gurgel.
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