Referência
no segmento de sorveteria, a Pardal reabriu, no último dia 09.10,
oficialmente sua loja no Eusébio, apresentando um novo conceito que promete
revolucionar a experiência de consumo de sorvetes na região. O evento de
reinauguração apresentou um ambiente remodelado, mais amplo e condizente com a
identidade da marca, onde os sabores genuinamente cearenses da Pardal estão
mais presentes do que nunca.
O
espaço agora conta com o Espaço Supra, uma novidade que permite aos clientes
personalizar picolés da linha Supra de acordo com suas preferências,
adicionando ingredientes e coberturas ao gosto. Além deste espaço, há uma
gelateria exclusiva, além de picolés e sorvetes tradicionais da marca. A
reforma trouxe uma nova abordagem ao espaço, aprimorando a experiência do
cliente e tornando a loja ainda mais convidativa, com uma fachada que chama
atenção.
O
momento contou com a presença de Joselma Oliveira, fundadora da marca, e Monisa
Costa, atual proprietária da loja, que apresentou o novo espaço e conversou sobre as inovações da Pardal. Além disso, os convidados degustaram os sabores
clássicos e as novidades do cardápio da sorveteria, reafirmando a posição da
Pardal Sorvetes como uma referência em sabores locais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário