Em um
gesto de solidariedade e carinho, a Tijuca Alimentos proporcionou uma noite
especial para as mães dos pacientes internados na Unidade de Tratamento
Especial (UTE) e na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) do Hospital Infantil
Filantrópico SOPAI. Na noite da última sexta-feira (20), uma ceia de Natal
reuniu as famílias, oferecendo um momento de conforto e esperança em meio ao
tratamento médico.
No
cardápio da noite, o destaque ficou por conta do delicioso Frango Tijuca,
preparado em duas versões: salpicão e frango assado. A preparação do frango
ficou por conta da voluntária Raquel Santos, formanda em Gastronomia pela
Unifametro, e o salpicão, pela chef Carol Arruda, da Casa Baobart, voluntárias
e parceiras do SOPAI, que colocaram talento e especialidade em cada detalhe dos
pratos.
Além
da ceia, a noite contou com uma decoração encantadora, música ambiente , muita
confraternização com mimos doados por parceiros, momento de oração e louvor
para os presentes.
“Através
desse tipo de ação, a Tijuca busca demonstrar por meio do compromisso social,
que é possível e necessário apoiar causas importantes. A parceria com o SOPAI
visa contribuir para melhorar a qualidade de vida das pessoas e com esta ceia,
conseguimos realizar um momento de alegria e esperança para as mães, que
enfrentam diariamente a rotina desafiadora dos cuidados com seus filhos
internados”, destacou Letícia Vasconcelos, gerente de marketing da Tijuca
Alimentos.
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