O Vila
Galé Collection Sunset Cumbuco, o mais novo resort da rede portuguesa no
Brasil, já está conquistando seus primeiros hóspedes. Localizado em um cenário
deslumbrante, à beira da Lagoa do Cauípe e com acesso direto à praia do Cumbuco
(CE), o empreendimento é o primeiro da submarca Collection no Brasil,
destacando-se pela sofisticação e exclusividade. Com um investimento de R$ 80
milhões, o hotel já está pronto para oferecer experiências únicas.
“Este
hotel foi cuidadosamente projetado para proporcionar momentos inesquecíveis, e
estamos muito felizes em dar as boas-vindas aos nossos primeiros hóspedes. A
estrutura tem sido muito elogiada, e estamos recebendo muitas avaliações
positivas”, destacou André Gamelas, gerente geral do resort.
Preparado
para a alta temporada, o Vila Galé Collection Sunset Cumbuco também promete ser
o destino ideal para celebrar o Réveillon. Em parceria com o Mira Beach Club, o
hotel oferecerá uma festa especial para os amantes de boa música e grandes
celebrações.
O
evento contará com pacotes exclusivos, garantindo uma virada de ano
inesquecível para quem deseja começar 2025 em grande estilo. É possível
reservar diretamente no site da Vila Galé ou por meio do e-mail
brasil.reservas@vilagale.com.
Estrutura
Com
116 apartamentos, o Vila Galé Collection Sunset Cumbuco surpreende pela
proposta intimista e acolhedora, pensada para quem busca momentos de
tranquilidade e conexão com a natureza. O resort possui dois bares, dois
restaurantes, um Beach Club, Clube Nep com parque aquático infantil e
trampolins, além de um Spa Satsanga com piscina interna aquecida.
A
gastronomia também é um ponto forte do empreendimento com dois restaurantes: o
Inevitável, que é o principal, onde é servido o café da manhã, almoço e jantar,
e o Restaurante de Praia ‘Seriguela’, onde a proposta é oferecer uma
experiência leve e saudável, com um menu que inclui sanduíches naturais e
saladas frescas até opções como panelinhas de frutos do mar e grelhados.
“A
proposta gastronômica deste hotel valoriza a culinária local com um toque de
sofisticação e alimentos com qualidade superior. O foco está na apresentação
cuidadosa de cada detalhe. Este cuidado é perceptível em cada item servido e na
personalização do atendimento aos hóspedes”, explica o Chef Executivo da Vila
Galé, Clodoaldo Ramos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário