O
Fortaleza Restaurant Week, um dos eventos gastronômicos mais aguardados do ano,
reúne grandes nomes da culinária local em uma celebração de sabores e
experiências. Entre os destaques desta edição está o La Bella Italia,
tradicional restaurante de cozinha italiana em Fortaleza, que preparou um menu
exclusivo para o festival disponível até o próximo dia 26, combinando receitas
clássicas, ingredientes frescos e a essência artesanal que consagrou a casa.
Durante
o almoço, servido de quinta a sábado, das 11h às 15h, o cardápio (R$68,90)
oferece opções que encantam pela autenticidade. Nas entradas, o cliente pode
escolher entre o Carpaccio di Manzo, a Bruschetta Caprese ou a Crocchetta del
Giorno. Como prato principal, há sugestões como o Rigatoni di Pesce Gratinato,
o Polpettone di Carne, o Pollo Ripieno ou o tradicional Spaghetti alla
Carbonara. Para finalizar, a sobremesa pode ser Torta di Cioccolato ou
Profiteroles.
Já o
jantar, disponível de segunda a quinta, das 18h às 23h, traz um menu ainda mais
sofisticado (R$89,90), com entradas como o Carpaccio di Manzo, a Bruschetta di
Tonno ou a Polenta Amatriciana. Entre os principais, o público pode escolher
entre o Tagliolini con Fonduta di Grana al Tartufo, o Penne al Salmone, o
Risotto di Agnello ou a Cotoletta alla Parmigiana. As sobremesas mantêm o toque
doce e italiano, com as versões de Torta di Cioccolato e Profiteroles.
Para o
fundador do La Bella Italia, Luca Lunghi, o festival é uma oportunidade de fortalecer
a cena gastronômica da cidade e aproximar o público de experiências autênticas.
“A Restaurant Week é um momento especial, em que podemos apresentar o melhor da
nossa culinária a novos clientes e celebrar com os que já fazem parte da nossa
história. É uma forma de valorizar o trabalho da gastronomia local e mostrar
como a boa comida pode unir pessoas e culturas”, destaca.
Serviço
La
Bella Italia no Restaurant Week
Almoço:
quinta a sábado - 11h às 15h | Jantar: segunda a quinta - 18h às 23h
Endereço:
Avenida Almirante Barroso, 812
Mais
informações: beacons.ai/labellaitaliacucina
Nenhum comentário:
Postar um comentário