quarta-feira, 10 de dezembro de 2025

CARDÁPIO HIBISCO PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO

Delícias Espaço Hibisco

Atento ao aumento da demanda gastronômica que marca o período das celebrações de dezembro, o Espaço Hibisco apresenta seu cardápio especial de fim de ano, elaborado para atender famílias, empresas e grupos que buscam soluções práticas e de qualidade para confraternizações e ceias natalinas. A marca, reconhecida pela produção cuidadosa e pela organização de eventos sob encomenda, reúne no menu produtos que combinam preparo técnico, apresentação refinada e uma curadoria de sabores associados às tradições da época.

O cardápio contempla entradas, pratos principais, guarnições, tortas, quiches, sobremesas e três opções de ceias completas, pensadas para diferentes portes de celebração. Entre elas, estão a Ceia Celebrar (para até 10 pessoas), Ceia Noite Feliz (para até 15 pessoas) e Ceia Harmonia (para até 20 pessoas), todas estruturadas para oferecer variedade e praticidade ao consumidor.

Entre os pratos avulsos, o menu reúne opções tradicionais do período. Entre os destaques estão o pernil suíno e o peru ou chester, apresentados em travessas decoradas com uvas, mini batatas, tomates-cereja, alho assado e alecrim, acompanhados de farofa natalina e molho gravy. Nas entradas, o cardápio inclui itens como o Brie en croute com peras ao vinho chardonnay, castanhas e favos de mel.

“Nosso objetivo é que as famílias possam direcionar sua atenção ao momento da celebração, não à logística do preparo. O Menu Confraternizar reflete nossa proposta de unir técnicas consolidadas de cozinha, fornecedores selecionados e referências da culinária natalina”, explica Mariana Medeiros, chef responsável pela curadoria gastronômica do Espaço Hibisco.

As sobremesas seguem a linha de confeitaria francesa, com preparos que reforçam a estética e o sabor característico da estação. Entre elas, estão a Bûche de Nöel (pão de ló de chocolate com mousse de chocolate, geleia de maracujá e caramelo salgado), a Cinnamon Christmas Ball (pão de ló com canela, ganache de canela, raspas cítricas e marmelada) e a Montaña de Coco (bolo de coco com mousse, geleia e cobertura de chocolate).

Serviço

Espaço Hibisco

Menu completo: https://drive.google.com/file/d/1i71Cn0RjG281Ll0lYlSOQGx7S-JgxH6b/view

Instagram: @hibiscoemcasa

Telefone e informações: (85) 99944-1545

Endereço: Rua Olímpio Leite 620, Fortaleza–CE


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TREINO BENEFICENTE IGUATEMI BOSQUE

Banner de divulgação O Shopping Iguatemi Bosque será palco, no dia 18 de janeiro de 2026, de um treino beneficente em apoio ao pequeno José,...