Datas
especiais merecem uma experiência única. Pensando nisso, com a chegada do Dia
dos Pais, comemorado no próximo domingo, 10 de agosto, a Cheiro do Pão
selecionou produtos de fabricação própria que contam com o toque cearense do
premiado padeiro Brunno Malheiros. Montada dentro de uma caixa na cor azul
marinho, com fita personalizada, a cesta é recheada com um joelho de presunto,
queijo e bechamel; um mini francese de açafrão e linguiça; dois croissants;
dois palmier; quatro pastéis de nata e um mini panettone com o selo de “Melhor
do Brasil” e “Top 10 Mundial”, acrescidos de um suco de uva; um pacote de café
Uritu (de sabor único, com notas sensoriais diversas) e uma mini manteiga flor
de sal da renomada Manteigaria Nacional.
Mantendo
a tradição de valorização de datas comemorativas, a região Nordeste é a que
apresenta a maior intenção de compra neste Dia dos Pais (55,6%), ficando acima
da média no país (49%). Na relação de preferências, de acordo com a pesquisa de
mercado PiniOn, os alimentos representam cerca de 7%, com uma média de gasto de
R$ 300,00 por pessoa. Ativa nas redes sociais (@cheirodopao) e presente nos
mais diversos veículos de comunicação locais e nacionais, a Cheiro do Pão está
atenta aos consumidores que buscam dicas para presentear na internet, além dos
fiéis clientes. Esse público, inclusive, mais que dobrou de 2024 para 2025,
passando de 17% para 35%. O crescimento aponta que este canal precisa ser
alimentado e atualizado com frequência, já que as pessoas buscam por novidades
e experiências únicas.
Em
funcionamento desde 2020 e recém-chegada aos cinco anos, por trás das fornadas
diárias da Cheiro o Pão está um jovem apaixonado pela panificação artesanal,
que prima pelos insumos de alta qualidade e sempre está buscando mais
conhecimento para criar novas receitas autorais e até dar aquele toque cearense
nos tradicionais pães franceses e italianos. Com a gastronomia em alta, segundo
a própria experiência de Brunno Malheiros, é possível agradar o mais exigente
paladar presenteando em datas especiais com um mix de produtos de fermentação
natural. “Sem dúvida, o fermento levain imprime complexidade ao sabor, traz
leveza e faz toda a diferença em qualquer comemoração”, define o padeiro
cearense.
Pessoa
posando para foto em frente a bolo
O
conteúdo gerado por IA pode estar incorreto.
Brunno
Malheiros
Não à
toa, que Brunno Malheiros integra o restrito grupo no Brasil de “Embaixadores
do Pão” da associação internacional francesa Ambassadeurs du Pain. Além de
promover a excelência do setor e a troca de experiências entre os países, eles
têm como missão incentivar o uso de ingredientes naturais e elevar o nível
técnico dos profissionais brasileiros. Caindo cada vez mais no gosto dos
consumidores preocupados com a saúde e a procedência dos insumos, os pães
artesanais se tornaram os queridinhos e já são os mais procurados em padarias
especializadas como a Cheiro do Pão, que fica localizada no bairro Papicu, em
Fortaleza. Além do atendimento no balcão, é possível fazer encomendas via
aplicativos de entrega e de qualquer lugar do país.
Saiba
mais:
Benefícios
da fermentação natural
Melhora
a digestão:
A
fermentação natural quebra o glúten e outras substâncias presentes na farinha,
facilitando a digestão e tornando o alimento mais acessível para pessoas com
sensibilidade ao glúten, embora não seja adequada para celíacos.
Aumenta
a absorção de nutrientes:
processo de fermentação natural ajuda a
reduzir o ácido fítico, uma substância que dificulta a absorção de minerais e
nutrientes pelo organismo, como cálcio, ferro, zinco e magnésio.
Prolonga
a vida útil:
O
ácido acético produzido durante a fermentação natural inibe o crescimento de
bolor e mofo, o que permite que os alimentos fermentados durem mais tempo sem a
necessidade de aditivos artificiais.
Sabor
e aroma únicos:
A
fermentação natural confere um sabor e aroma característicos aos alimentos,
mais complexos e agradáveis do que os obtidos através da fermentação com
fermento industrial.
Índice
glicêmico reduzido:
A
fermentação natural pode reduzir o índice glicêmico do pão, o que significa que
ele causa um aumento mais lento e gradual da glicose no sangue após o consumo.
Produção
artesanal e sustentável:
A
fermentação natural é um processo artesanal, que valoriza ingredientes naturais
e técnicas tradicionais de panificação, sendo considerada uma opção mais
sustentável.
Serviço:
Cheiro
do Pão – Cesta de Dia dos Pais
Produtos:
um joelho de presunto, queijo e bechamel; um mini francese de açafrão e
linguiça; dois croissants; dois palmier; quatro pastéis de nata e um mini
panettone com o selo de “Melhor do Brasil” e “Top 10 Mundial”; um suco de uva;
um pacote de café Uritu; e uma mini manteiga flor de sal da Manteigaria
Nacional.
Valor:
R$ 330,00
Encomendas:
até 8/8 (sexta-feira)
Retiradas
e entregas: 10/8 (domingo), das 7:30 às 12 horas
Canais
de Atendimento:
-
WhatsApp do padeiro: (85) 99921-3333
-
Cardápio digital: @cheirodopao
-
Atendimento no balcão: Rua Júlio Azevedo, 399, Papicu, Fortaleza/CE
-
Reservas: WhatsApp ou direto na loja
-
IFood

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