O
Kamibaa Oriental, referência em culinária oriental em Fortaleza, apresenta seu
novo menu com uma coleção de pratos que resgata e celebra a tradição dos
sabores orientais, além de trazer toda a autenticidade da casa. A nova proposta
gastronômica, concebida para oferecer uma experiência de alta qualidade,
combina técnicas refinadas com ingredientes frescos, reforçando o compromisso
do restaurante com a excelência.
Entre
uma variedade de entradas e pratos principais, alguns clássicos ganham
destaque. O Usuzukuri de Peixes é uma das novas opções de entrada da lista. Um
clássico da culinária japonesa, o prato impressiona pela delicadeza dos finos
cortes de peixe fresco, apresentados de maneira elegante, que ressaltam a
pureza do sabor. Já o Niguiris de Salmão Trufado, servido com azeite trufado,
raspas de gengibre e limão siciliano, realça a combinação do frescor do peixe
com o aroma inconfundível dos temperos.
O
Combinado Especialidades do Chef, um dos pratos principais, é o ponto alto do
menu, e traz uma seleção exclusiva de sushis e sashimis criados pelo chef da
casa. As opções vão desde salmão, atum, até peixes brancos da estação. Cada
peça é uma obra de arte, refletindo a criatividade e a precisão técnica que são
marcas registradas do Kamibaa.
Além
disso, o público pode optar pelo menu executivo de almoço com rodízio de sushis
em sequência, disponível a partir de 125,00 (por pessoa), e no jantar, por R$
145,00 (por pessoa). A unidade da Aldeota funciona de terça a domingo, de 11h
às 15h. O happy hour acontece de terça a sábado, das 17h às 19h30.
Já a
unidade Sul, funciona de terça a sábado, das 17h às 23h. Aos domingos, o
funcionamento é das 18h às 23h. O delivery pelo IFood está disponível todos os
dias das 18h às 23h.
.jpeg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário