O
Trevi Cucina, localizado na Av. Engenheiro Santana Jr, 2977, eleva sua
experiência gastronômica a outro patamar com o lançamento de um novo menu
autoral, assinado pelo Chef Leône Alves, que traz no currículo passagens por
renomados restaurantes italianos, como o Fasano. A proposta combina a tradição
italiana com um toque contemporâneo e autoral, valorizando ingredientes
frescos, harmonizações criativas e apresentações sofisticadas.
Entre
as entradas, Scarpetta ai Gamberi – camarões ao creme de Grana Padano, muçarela
de búfala e pesto de pistache, servido com focaccia –, o Trio di Bruschette,
com combinações de gorgonzola com mel trufado e figos flambados com pétalas de
Parma, e o delicado Rotoli di Asparagi Verd, massa fina de fermentação natural
recheada com Parma, Brie e aspargos.
Taglioni ai gamberi
Nos
principais, se destacam o Filetto alla Carbonara, mignon angus ao demi-glacê
com spaghetti alla carbonara; o Tagliolini ai Gamberi, camarões ao San Marzano
com manteiga de sálvia; a Lasagna Verde, ao molho bolonhesa com fonduta de
pecorino; e o Rotoloni di Parma, recheado com Parma e muçarela, ao creme de
ricota e parmesão.
Para
fechar a experiência, o Trevi apresenta o sofisticado Budino al Pistacchio,
pudim com caramelo de pistache e flor de sal, e o Canolli, com creme de
mascarpone e chocolate, finalizado com sorvete de iogurte e farofa de pistache.
“O
novo menu reafirma o conceito do Trevi de transformar cada refeição em uma
viagem pela gastronomia italiana contemporânea, unindo sabor, sofisticação e
inovação em cada prato”, ressalta Aydano Ribeiro, proprietário do restaurante.
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