Com
foco no bem-estar dos hóspedes, o Pura Vida Hotel, situado em Itarema, no
Ceará, proporciona uma atmosfera serena durante as festas de final de ano. A
programação cuidadosamente elaborada visa enriquecer a experiência daqueles que
escolhem o hotel para celebrar o Natal ou o Ano Novo, oferecendo momentos de
tranquilidade, complementados por uma culinária natural e serviços terapêuticos
de spa.
O
hotel ocupa uma extensão de 5.000m2, envolto pela beleza exuberante da natureza
nativa. A administradora do empreendimento, Graziella Marinho, destaca que o
conceito fundamental do Pura Vida é permitir que as pessoas se desconectem do
mundo exterior para se reconectar consigo. "Queremos que elas percebam que
a verdadeira felicidade não está necessariamente vinculada a possuir a casa
mais luxuosa, o carro mais caro ou o celular mais moderno’’, explica.
O
ambiente foi projetado com uma abordagem totalmente voltada para a natureza,
sem a interferência de elementos artificiais. Além disso, o hotel evita o uso
de produtos plásticos e fornece água filtrada gratuitamente aos hóspedes. Com
12 suítes divididas em duas categorias - Suíte Selva e Suíte Aqua - ambas com
decoração minimalista e varandas espaçosas, os hóspedes desfrutam de uma
experiência que promove paz e relaxamento.
O
hotel oferece diversas atividades, como o mirante com jacuzzi sob as estrelas,
noites de luau e fogueira, piqueniques, passeios a cavalo e a oportunidade de
visitar uma benzedeira local para renovar energias e abrir novos caminhos.
O
restaurante Dona Mecho, liderado pelo renomado chef Willian Vieira, é
responsável pela culinária do hotel, proporcionando uma experiência
gastronômica que remete à memórias de infância, com o aroma do fogão a lenha,
pratos vegetarianos e frutos do mar cuidadosamente preparados, todos servidos
de maneira natural e deliciosa.
Comprometido
com a sustentabilidade, o Pura Vida Hotel adota práticas em prol da preservação
ambiental, como energia solar, uma loja colaborativa, o plantio de mais de 30
mudas de reflorestamento da caatinga e a compra direta de frutos do mar de
pescadores e marisqueiras locais. As piscinas são tratadas com um sistema
especial de ionização de cobre e prata, tecnologia utilizada pela NASA em suas
missões espaciais tripuladas a partir do Projeto Apollo.
As
reservas podem ser feitas através do WhatsApp: (85) 99780-0452.
Nenhum comentário:
Postar um comentário