A
chegada de dezembro traz consigo as tradicionais confraternizações de final de
ano. Referência em frutos do mar, o Restaurante Ponza preparou um menu especial
para estes momentos de celebração. Com uma variedade de opções e em três
tempos, o cardápio oferta entrada, prato principal e sobremesa. Os pacotes são
válidos de terça a quinta e contemplam almoços e jantares. As opções são
permitidas por pessoa e a taxa de 10% não está inclusa no valor do pacote.
Os
menus são divididos em três categorias: “Ponza Especial”, “Festival da Lagosta”
e “Ponza Experience”. O menu “Ponza Especial” traz um mix de entradas e opções
de pratos com bacalhau, filé de sirigado e fettuccine de camarão. Profiteroles
é a sobremesa ofertada.
Outra
novidade é o menu “Festival da Lagosta”, que proporciona uma série de pratos
onde o crustáceo é o protagonista. No menu “Ponza Experience”, os clientes
podem escolher entre pratos com camarão, sirigado e atum. As opções variam
entre risoto, spaghetti e arroz cremoso.
Além
desses, o restaurante ainda conta com o menu “Ponza Premium”, que conta com mix
de entradas e três variações de pratos principais: Risoto de Lagosta, Salmão
com legumes e Bife Ancho. As sobremesas fecham a noite com o sabor marcante e
adocicado das profiteroles e mil folhas com creme patisserie.
Serviço
Ponza
Frutos do Mar
Funcionamento:
terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h às 0h;
Sexta
e sábado, de 11h30 à 0h; e domingo, de 11h30 às 22h.
Endereço:
R. Vicente Leite, 520 - Loja 01 - Meireles, Fortaleza
Contato: (85) 98142-1509
Reserva:
https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza
Nenhum comentário:
Postar um comentário