Referência
no segmento hoteleiro há mais de 30 anos, o Seara Praia Hotel terá programação
especial no dia 31 de dezembro de 2023, data da celebração da virada de ano.
Para atender a demanda de hóspedes e clientes externos, o restaurante Cobogó
terá uma gastronomia refinada, produzida especialmente para esse dia.
De
acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante
Cobogó, a ceia será composta por um buffet especial, com direito a entradas,
pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas. No primeiro
lote, o valor para adultos será R$ 400; já para crianças de 7 a 11 anos, o
valor será de R$ 200. Crianças de 0 a 6 anos não pagam.
Na
área musical, Lorena Galvão conduz o espetáculo da virada do empreendimento,
localizado na avenida Beira-Mar, em Fortaleza (CE). Para mais informações, os
interessados podem entrar em contato diretamente pelo telefone (85) 4011.2222
ou WhatsApp (85) 4006.2222.
O
Restaurante Cobogó fica localizado dentro do Seara Praia Hotel e conta com um
cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais
características do sertão nordestino.
Confira
o cardápio completo:
Entradas
/ Antepastos
Mesa
de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus,
caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish
de tomate;
Conserva
de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;
Frios
e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite
e ervas, gorgonzola e peito de peru;
Seleção
de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano,
melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas;
Chips
de macaxeira e croquetes de banana;
Saladas:
Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e
cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga;
Mix de
salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon;
Pavê
de queijo salgado.
Pratos
Principais
Picanha
ao alecrim - molho de laranja e barbecue;
Chester
desossado entre rios;
Filet
mignon com redução de vinho com frutas da época;
Peixe
ao molho de camarão;
Fettuccine
ao alho e azeite;
Shitake
ao alho e shoyu;
Guarnições
Arroz,
arroz de caju do sol com banana e queijo tofu, arroz de brócolis e couve
manteiga, batatas gratinadas e farofa de tudo (farofa acebolada com crake e
crumble salgado).
Sobremesas
Pudim
zero lactose, pavê de queijo doce e goiabada, creme de chocolate supremo,
cupcakes de brownie dourados e basca de caramelo salgado e flor de sal.
Bebidas
Suco,
água e refrigerante.
Sobre
o Seara Praia Hotel
Localizado
na avenida Beira-Mar, um dos principais pontos turísticos de Fortaleza, o Seara
Praia Hotel atua no setor hoteleiro há mais de três décadas. O empreendimento
conta também com o "Seara Convention Center", espaço dedicado a
eventos de negócios e congressos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário