O
XVI Festival da Lagosta vai acontecer de 20 a 22 de outubro, em Icapuí, com
comidas saborosas feitas à base da iguaria. O evento traz uma série de
novidades para este ano, como a “Cozinha Show”, que vai ser realizada na Arena
Gastronômica, nos dois primeiros dias de Festival. Na ocasião, a chef Van
Régia, do restaurante Culinária da Van, de Fortaleza, fará demonstrações ao
vivo da preparação de pratos, com dicas, informações e muita descontração. Além
disso, ela irá ministrar, dois dias antes do festival, 18 de outubro, às 10h,
uma Oficina de Gastronomia na Pousada Amor a Mar, voltada para os associados do
Grupo de Desenvolvimento do Turismo em Icapuí – GDTur.
O
XVI Festival da Lagosta é uma realização da Associação Grupo de Desenvolvimento
do Turismo em Icapuí – GDTur. Patrocínio: Prefeitura Municipal de Icapuí,
Instituto Agropolos do Ceará, Instituto Nordeste Cidadania (Inec), Bando do
Nordeste (BNB), Governo Federal e Assembleia Legislativa do Estado do Ceará.
Apoio: Sistema Fecomércio-CE, por meio do Sesc e do Senac. Apoio institucional:
Governo do Estado do Ceará, através da Secretaria da Cultura (Secult-Ceará),
por meio da Lei Estadual Nº 13.811 – Mecenato Estadual. Parceiro: Sebrae.
Apoio: Sesc Ceará. Agradecimentos: Coca-Coca + Eisenbahn.
SERVIÇO
XVI
Festival da Lagosta – 20 a 22 de outubro, com programação na Praia de Barreiras
(sexta a domingo) e Praia de Redonda (domingo), ambas, em Icapuí, Ceará.
Informações: associacaogdtur@gmail.com. Instagram: @festivaldalagostadeicapui.
Facebook: GDTurIcapui. Nos dias 20 e 21
será solicitado 01 kg de alimento para acesso ao evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário