Situado
em uma região profundamente ligada à pesca e ao comércio local, o Pura Vida
Hotel, localizado em Itarema, é um local que se destaca pela sua capacidade de
proporcionar uma experiência verdadeiramente transformadora, promovendo a
reconexão com a natureza. Um dos pontos altos desta experiência é o restaurante
Dona Mecho, que visa evocar memórias de infância, emanando o aroma acolhedor do
fogão a lenha, ao oferecer um cardápio completo com opções de frutos do
mar, vegetarianos e veganos.
Sob o
menu do renomado chef Willian Vieira, nacionalmente reconhecido por sua
maestria na culinária com algas, plantas costeiras comestíveis e frutos do mar
não convencionais, o restaurante proporciona pratos confeccionados inteiramente
com ingredientes frescos, adquiridos de produtores locais, como peixes ,
mariscos e vegetais.
Grazielle
Marinho, gerente do Pura Vida Hotel, destaca que o objetivo é fazer com que os
hóspedes desfrutem de uma experiência verdadeiramente única durante sua estadia
no Pura Vida. “A alimentação desempenha um papel fundamental nisso. Utilizamos
ingredientes frescos e naturais, que não só enriquecem a experiência culinária,
mas também proporcionam benefícios para a saúde. É uma jornada gastronômica que
harmoniza simplicidade, narrativa histórica e cultura ao longo de toda a
estadia", pontua.
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