Em
busca de tendências e aprimoramento, o empresário Duda Barros, sócio-diretor do
Grupo OE, desembarcou em São Paulo, acompanhado do chef Marcus Kanashiro, para
uma rota gastronômica. Com o objetivo de captar inovações, os dois puderam
conhecer as novidades do que há de melhor na gastronomia Nikkei e oriental da
capital paulista. “Estamos preparando boas surpresas para o público do novo
restaurante, previsto para ser lançado em breve, aqui em Fortaleza”, pontua
Duda.
Durante
a semana, a dupla visitou os restaurantes Makoto, Jam, OHKA, Maza, Barú,
Imakay, Huto, OUE. Eles ainda visitaram diversos fornecedores especializados no
seguimento. Duda e Marcus retornaram ao Ceará na quinta-feira (30).
“Estamos
nos preparando para mais um lançamento. Logo, estar atento às tendências do
mercado é fundamental. A viagem tem sido muito proveitosa, não tenho dúvidas
que agregará ainda mais em nossos planejamentos”, destaca Duda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário