Na
última segunda-feira, dia 23 de junho, o empresário Matheus Brayan, CEO da SAW
Escola de Restaurantes e fundador do grupo Brayan Burger, promoveu em Fortaleza
a maior imersão em gestão para donos de restaurantes do Nordeste, reunindo mais
de 250 empreendedores do setor no BS Design, um dos centros corporativos mais
modernos da capital cearense.
Com
uma proposta prática e estratégica, o evento foi voltado a proprietários de
hamburguerias, bares e restaurantes que desejam crescer, profissionalizar seus
negócios e construir operações sólidas e lucrativas. Ao longo do dia, foram
compartilhadas metodologias aplicáveis à realidade de quem vive os desafios da
gastronomia no Brasil, além de palestras com convidados experientes e
referências do mercado.
“A
ideia é formar líderes que saiam do operacional, enxerguem o negócio de forma
estratégica e alcancem resultados exponenciais. Ver tanta gente comprometida em
crescer foi inspirador”, comenta Matheus Brayan.
Com o
sucesso da segunda edição, a 3ª Imersão SAW já tem data marcada: será no dia 22
de setembro, em Recife (PE), e contará com a presença de palestrantes de
Fortaleza e convidados nacionais, fortalecendo ainda mais a missão da SAW de
transformar a gestão de restaurantes no Brasil.
*Sobre
Matheus Brayan*
À
frente do grupo Brayan Burger, uma das redes de hamburguerias mais admiradas do
Nordeste, Matheus Brayan é também fundador da SAW Escola de Restaurantes. Com
sua metodologia de gestão, já impactou centenas de empresários por todo o país,
oferecendo ferramentas práticas para quem deseja escalar resultados e
profissionalizar o negócio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário