Fortaleza
sediará a 21ª edição da Restaurant Week de 27 de setembro a 27 de outubro.
Neste semestre, o festival de gastronomia mais conhecido do país abraça um tema
que resgata a riqueza e a autenticidade da culinária regional: a Diversidade
Culinária Regional. "Este conceito celebra a infinita variedade de sabores
e tradições que definem as diferentes regiões do nosso país, convidando os
restaurantes a explorarem e homenagearem a essência de cada localidade através
de pratos originais e releituras criativas", declara o idealizador
Fernando Reis.
Sobre
o tema:
Cada
menu apresentado no festival é mais do que uma criação gastronômica; é uma
jornada pelo tempo e pela cultura da região que representa. Os chefs são
desafiados a buscar inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias
locais, trazendo para o Menu Week pratos que têm uma profunda conexão com a
história e a identidade da localidade. "Os participantes do festival têm a
liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que
trazem uma nova perspectiva, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem
permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita,
enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs", explica
Reis.
Os
menus podem ser em três categorias: Tradicional, Plus e Premium, variando entre R$ 54,90 a R$
109,00.
Restaurantes
que já estão confirmados na 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week
Asttore;
Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine
- Iguatemi; Cabaña del Primo - Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping
RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu -
Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Meireles; Coco Bambu - Coffee
Break; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Fuji Sushi
Louge, Ita Cucina; Sul L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta
Gialla - Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Orla Praia
Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori - Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha -
Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Yoto Cozinha Nikkei.
Sobre
a Restaurant Week
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante
o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências
prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para
reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
Fique
ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil
Serviço
- 21° edição Fortaleza Restaurant Week
Valores
dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus:
Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium:
Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário