A RePi
Burguer, nova hamburgueria artesanal de Fortaleza, está conquistando os
paladares dos amantes de hambúrgueres com suas criações exclusivas e
inovadoras. Entre as novidades que estão fazendo sucesso, destacam-se o
Revoada, uma combinação irresistível de pão brioche australiano, um suculento
blend franbacon de 120g, abacaxi selado, coalho assado, pimenta agridoce,
alface americana e tomate; e o Bololo, que traz pão brioche australiano, um
smash de 80g, queijo coalho, deliciosa carne de sol desfiada, sweet chili,
alface americana, cebola roxa, tomate e molho RePi.
“Nosso
propósito é surpreender e inovar, oferecendo sabores que agradam a todos os
paladares. Fugindo do tradicional, queremos unir boa comida a momentos
felizes”, destaca Pierre Matias, fundador da RePi Burguer.
Disponível
para delivery e atendimento presencial nas sedes Sul (Av. Washington Soares,
4567) e Norte (Av. Olavo Bilac, 1149), a RePi Burguer já está se consolidando
como um ponto de referência para os apreciadores de sabores únicos na cidade.
“Nosso objetivo é proporcionar uma jornada sensorial inesquecível, com combinações
que transformam cada refeição em uma experiência especial”, celebra Pierre.
“Estamos sempre inovando e aperfeiçoando nossas receitas para surpreender seu
paladar e mudar sua visão sobre hambúrgueres.”
Saiba
mais sobre a RePi Burguer
Conhecida
por seus blends e molhos autorais, cuidadosamente elaborados por Pierre, a RePi
Burguer combina criatividade e qualidade para oferecer uma experiência
gastronômica singular. Nossos hambúrgueres são criados para celebrar momentos
em família e marcar presença em eventos que exaltam a boa comida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário