Fortaleza
está pronta para sediar a 21ª edição do prestigiado evento gastronômico, que
acontecerá entre 27 de setembro e 27 de outubro. Mais de 30 renomados
restaurantes participarão, oferecendo menus especiais com entrada, prato
principal e sobremesa. De acordo com Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant
Week, a previsão é de que sejam vendidos cerca de 16 mil menus, gerando uma
movimentação financeira estimada em R$ 2 milhões.
Neste
semestre, a Restaurant Week abraça um tema que resgata a riqueza e a
autenticidade da culinária regional: a Diversidade Culinária Regional. Este
conceito celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as
diferentes regiões do nosso país, convidando os restaurantes a explorarem e
homenagearem a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras
criativas. "Cada prato apresentado no festival é mais do que uma criação
gastronômica; é uma jornada pelo tempo e pela cultura da região que
representa", explica Reis. Os chefs serão desafiados a buscar inspiração
nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais, trazendo para o Menu
Week pratos que têm uma profunda conexão com a história e a identidade da
localidade.
Os
restaurantes participantes irão oferecer seus menus em três categorias
distintas: Tradicional, Plus e Premium, com valores que vão de R$ 54,90 a R$
109,00, permitindo aos clientes escolherem a experiência que melhor se adapta
ao seu orçamento, seja para um almoço descontraído ou um jantar mais
requintado. “Nosso propósito é tornar a alta gastronomia mais acessível, permitindo
que as pessoas degustem pratos exclusivos a um preço fixo. Para os
restaurantes, é uma ótima chance de aumentar sua visibilidade e impulsionar as
vendas”, ressalta o idealizador.
*Social*
Quem
conferir o menu week serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu
consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental (ONG) destinada
a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que
apresentam baixa visão ou risco de cegueira. "A Restaurant Week se firma
como um dos festivais gastronômicos mais aguardados mundialmente,
proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo o tecido
social através de seu apoio a causas humanitárias", explica Fernando.
Conheça mais em @vemcaviver.
*Embaixadora*
Joana
Karen, idealizadora do projeto Morar em Fortaleza, é apaixonada pela
gastronomia e pela cultura local. Ela captura e compartilha as belezas da
cidade, destacando a cena gastronômica em expansão, que tem atraído um público
crescente na capital alencarina. Com seu trabalho, Joana promove experiências
que valorizam os sabores e a diversidade de Fortaleza.
*Marcas
que acreditam*
We
Super ooh; Helloo, Midia; Compasso Mídia Exterior, RH Outdoor e O Povo.
*Participam
da 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week*
Asttore;
Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine
- Iguatemi; Cabaña del Primo - Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping
RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu -
Coffee Break; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu -
Meireles; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Fuji Sushi Lounge; Ita Cucina;
La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi;
Misaki; OAZO Restaurante; Orla Praia Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori -
Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles;
Sul L'Ô Restaurante; Vinho e Ponto Fortaleza; Vista Rooftop; Yoto Cozinha
Nikkei.
*Sobre
a Restaurant Week*
Presente
em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um
dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo
de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e
aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante
o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com
harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências
prazerosas.
*Serviço
- 21° edição Fortaleza Restaurant Week*
Para
mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua
experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
*Valores
dos Menus Week* (com entrada, prato principal e sobremesa)
*Tradicional:*
Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
*Plus:*
Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
*Premium:*
Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
*Fique
ligado em todas as novidades:* @restaurantweekbrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário