O Yoto
Cozinha Nikkei oferece a “Experiência Yoto", um menu degustação idealizado
pelo chef Marcus Kanashiro, com o intuito de proporcionar um tour gastronômico
pela autêntica culinária oriental do restaurante. “A Cozinha do Yoto traz muita
criatividade e paixão, sempre tentando surpreender nossos clientes sem perder a
essência da gastronomia japonesa que é a nossa raiz”, ressalta.
Preparado
com uso de técnicas tradicionais, o cardápio exclusivo é composto por seis
etapas individuais, ao todo são 20 peças selecionadas, que revelam sabor e
textura inigualáveis. Durante a sequência, Marcus Kanashiro explica os detalhes
sobre cada peça servida, proporcionando uma maior interação com os clientes,
que podem inclusive montar o próprio temaki. “Os detalhes da apresentação foram
pensados para despertar os sentidos e proporcionar uma experiência
multissensorial”, afirma.
Segundo
o chef, “o diferencial da cozinha do Yoto começa na seleção de insumos sempre
frescos e de alta qualidade, seguido pela variedade de opções de peças
cuidadosamente preparadas com peixes, como atum, salmão e anchova defumada,
além de vieira, polvo, camarão crocante, e o pescado do dia, que pode ser
robalo, pargo e serra. A finalização dos pratos é feita com iguarias
exclusivas, que incluem ovas de peixe e foie gras”, destaca.
Entre
as opções servidas na experiência, estão o ceviche, sunomono, missoshiro,
endame, vieira braseda, e variadas seleções de sushi. O menu degustação está
disponível de terça a domingo, durante o jantar por R$ 169, de forma que o
cliente possa saborear as principais receitas da casa.
Serviço
Experiência
Yoto
Endereço:
Rua Vicente Leite, 520 - Loja 02 - Meireles, Fortaleza - CE
Horário:
terça a domingo, a partir das 18h
Instagram:
@yotocozinhanikkei
Nenhum comentário:
Postar um comentário