Referência
em gastronomia italiana em Fortaleza, o DOC Trattoria & Wine Bar lança uma
nova edição da sua tradicional “Experiência DOC” — um menu degustação em cinco
etapas que destaca ingredientes clássicos da Itália combinados a técnicas
refinadas da alta gastronomia. Localizado no bairro Varjota, o restaurante
possui uma completa enogastronomia, com atenção à harmonização e à experiência
à mesa.
A
experiência tem início com o Crudo di Mare, uma entrada leve com lâminas de
filé de peixe branco e salmão, finalizadas com azeite extravirgem e ovas de
peixe. A segunda etapa apresenta o Poché Funghi e Tartufo, que reúne ovo pochê,
molho de cogumelos frescos, croutons e lascas de trufa negra.
O
terceiro prato é a Lasagnetta di Baccalà, preparada com massa verde recheada
com bacalhau ao bechamel, acompanhada de creme de alho-poró e tapenade de
azeitonas pretas. Em seguida, o Maialino traz a parte superior da panceta
suína, cozida em baixa temperatura e servida com molho do próprio assado e purê
de batatas.
Encerrando
o menu, a sobremesa é a Tortina dal Cuore Bianco, uma mini torta de chocolate
branco com mascarpone, glaceada com chocolate meio amargo e acompanhada de
sorvete de pistache.
A “Experiência
DOC” tem valor de R$ 220 por pessoa e oferece uma sequência de pratos
cuidadosamente elaborados para quem deseja explorar a proposta autoral do
restaurante. A carta de vinhos e o atendimento especializado também estão
disponíveis para sugestões de harmonização.
Serviço
DOC
Trattoria & Wine Bar
Onde:
Rua Ana Bilhar, 1173, Varjota, Fortaleza
Funcionamento:
Wine
Bar: a partir das 11h
Café
da Manhã: Sábado e domingo, 8h às 11h
Trattoria:
Segunda a quinta, 11h às 15h e 18h às 23h e sexta a domingo, 11h às 0h
Reservas:
(85) 98104-8800 ou https://doctrattoriaewinebar.com.br/
Instagram:
@doctrattoriaewinebar
Menu:
https://doctrattoriaewinebar.com.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário